Отзывы сотрудников о компании Глобал Инжиниринг
Инспектор строительного контроля
Руководитель направления
Глава департамента инфраструктурных и высокотехнологичных проектов
Инженер
Генеральный директор
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Глобал Инжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Глобал Инжиниринг для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Глобал Инжиниринг для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Глобал Инжиниринг?
Сотрудники компании Глобал Инжиниринг оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Глобал Инжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Глобал Инжиниринг оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Глобал Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Глобал Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.
Компания «Глобал Инжиниринг» поставляет оборудование и материалы для предприятий радиоэлектронной промышленности, создаёт и модернизирует технологические линии для производства электронных модулей различного назначения. Ведет свою деятельность с 2008 года имеет головной офис в Москве и представительство в Санкт-Петербурге
———————————————————————————————————————————————
Главное направление деятельности — развитие отрасли через сотрудничество с производителями сборочного, контрольно-измерительного и испытательного оборудования; технологических материалов; специализированного инструмента; промышленной мебели. Мы организуем обучающие конференции, устанавливаем контакты на профильных форумах и выставках. Сотрудники компании регулярно проходят подготовку на производственных базах поставщиков из Европы, США и Азии.
В Москве и Санкт-Петербурге открыты лаборатории для отработки технологических процессов. Проводится демонстрация поставляемого оборудования. Для оперативной поддержки клиентов используются собственные складские мощности.
Мы предлагаем инжиниринговые решения высокого уровня, сформированные на основе информации о технологических процессах и используемом оборудовании; материалах и компонентной базе; факторах, влияющих на качество выпускаемых изделий.
———————————————————————————————————————————————
Миссия группы в создании эффективных производств, находящихся на пике современных технологий и максимальной поддержке производителей микроэлектроники в России и СНГ.
———————————————————————————————————————————————
Мы приветствуем знания и опыт в высокотехнологичных сферах и будем рады сотрудничеству. Присоединяйтесь!
Информация о Глобал Инжиниринг
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие