Отзывы сотрудников о компании Юнайтед Партс Индастри
Региональный менеджер по продажам
Хорошее местоположение офиса. Руководство и коллеги всегда на связи и готова помочь по любым вопросам который может возникнуть при работе с клиентами. Доход высокий. Все зависит от продаж, рвения, и умения продать.
Отличный доход
Отличный график.
Возможность обучаться и расти в компании.
Коллеги всегда подскажут и помогут если нужно, рекомендую.
Качественные товары и услуги за которые не стыдно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юнайтед Партс Индастри
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юнайтед Партс Индастри для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Юнайтед Партс Индастри для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Юнайтед Партс Индастри?
Сотрудники компании Юнайтед Партс Индастри оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Юнайтед Партс Индастри оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юнайтед Партс Индастри оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Юнайтед Партс Индастри оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юнайтед Партс Индастри оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Мы - молодая развивающаяся Компания, уже более 6 лет успешно занимаемся поставкой запасных частей таких брендов как Caterpillar, Hitachi, Komatsu, по всей территории России и СНГ.
Компания была основана в 2018 и на сегодняшней день у нас 8 филиалов по всей стране. За это время мы совместно с нашей командой выработали ценности, которыми постоянно руководствуемся при работе с клиентами и в коллективе:
ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ И ДОВЕРИЕ. Мы считаем уважение и доверие в коллективе важной составляющей успеха. Это помогает нам быть сплочённой командой.
- ЧЕСТНОСТЬ. Мы всегда выполняем взятые на себя обязательства по отношению к клиентам, партнерам и сотрудникам.
- ПОФЕССИОНАЛИЗМ И КАЧЕСТВО. Мы компетентны и ответственны, пэтому мы предоставляем клиентам продукты, полностью соответствующие, либо превосходящие их ожидания.
- НАЦЕЛЕННОСТЬ НА ПРИБЫЛЬ. Мы - коммерческая Компания и прибыль от работы с клиентами является единственным источником нашего развития. Поэтому все наши усилия направлены на увеличение прибыли Компании.