Отзывы сотрудников о компании ВЕБ-студия Измерение
Запросить отзывыМы — это интернет-маркетинговое агентство WEB IZMERENIE.
Работаем с 2006 г. В портфолио решения для малого и среднего бизнеса.
Наша работа нацелена на решение задач бизнеса с помощью инструментов интернет-маркетинга.
Задачи, которые мы решаем:
формирование видения бренда в онлайн среде,
увеличение новых продаж,
увеличение повторных продаж,
повышение узнаваемости и лояльности,
повышение конверсий,
обучение сотрудников клиента основам интернет-маркетинга.
В основе работы лежит комплексная стратегия: аналитика бизнеса клиента, разработка сайта, выбор эффективных для данного клиента каналов привлечения, работа по увеличению конверсий (c рекламной кампании, с сайтом).
Миссия компании
Помочь бизнесу выстроить системные, прогнозируемые продажи, основанных на аналитике, обдуманных и взвешенных решениях.
Совместно с бизнесом прийти к пониманию как продавать, что продавать, где продавать.
Цели и задачи компании
Цель:
Стать для клиента тем подрядчиком, который может решить его базовые задачи с помощью инструментов интернет-маркетинга.
Задачи:
Иметь и наращивать компетенции:
аналитика: изучение входящих и полученных данных,
построение стратегии,
разработка сайтов,
работа с инструментами интернет-маркетинга.
Корпоративная культура
Наша работа связана с людьми. Поэтому наши ценности — это прежде всего умение понимать, слушать человека, иметь желание ему помочь.
При этом иметь и уметь донести свое профессиональное видение. Уметь стать для человека экспертом, надежным помощником.
Люди, которые с нами работают — это личность, которая стремится все время развиваться и познавать, с развитой способностью к эмпатии.
Для развития и поддержки указанных навыков наша компания проводит регулярное обучение по профессии с учетом личного плана развития каждого сотрудника. Также мы проводим тренинги по личностной эффективности и общению с людьми.
Достижения
За 14 лет с нами сотрудничало около 300 компаний.
Средний срок “жизни” клиента составляет 4 года.
С 2016 г. мы проводим обучающие семинары по интернет-маркетингу совместно с центром развития бизнеса Сбербанка и Центр Инвест.
В портфолио 35% — это крупные заводы и фабрики, 65% — малый бизнес самых разнообразных отраслей.