Отзывы сотрудников о компании CommunicationsTrust
IT-инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании CommunicationsTrust
Рекомендуют ли сотрудники компанию CommunicationsTrust для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию CommunicationsTrust для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании CommunicationsTrust?
Сотрудники компании CommunicationsTrust оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники CommunicationsTrust оценивают руководство компании?
Сотрудники компании CommunicationsTrust оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники CommunicationsTrust оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании CommunicationsTrust оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
«ComTrust» - IT эксперт для бизнеса.
Услуги - IT аутсорсинга
10 лет опыта в проектировании, оптимизации и модернизации IT- инфраструктур Казахстанских и иностранных компаний.
Наивысшая степень доверия и оценки нашей деятельности - 95 % наших клиентов обратились к нам по рекомендациям.
Что делает "ComTrust" особенной компанией:
- Люди. Убеждены, что лучшие - в нашей компании.
- Наш продукт для клиентов - "другой IT аутсорсинг", мы совершенствовали его много лет и знаем секрет успеха, именно поэтому наши клиенты рекомендуют нас.
- Продуманные процессы, организованность, честность и порядочность.
Нам доверяют разные компании: небольшие и крупные, Представительства иностранных компаний, компании с филиалами по Казахстану и за рубежом, мы дорожим каждым.
Информация о CommunicationsTrust
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://comtrust.kz/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет