Отзывы сотрудников о компании ЮНИС, Группа компаний
Менеджер офиса продаж
Ведущий менеджер отдела продаж
Ведущий менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮНИС, Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮНИС, Группа компаний для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию ЮНИС, Группа компаний для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании ЮНИС, Группа компаний?
Сотрудники компании ЮНИС, Группа компаний оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ЮНИС, Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЮНИС, Группа компаний оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ЮНИС, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЮНИС, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 20 оценок.
О компании
Группа компаний UNIS работает с 1994 года и является лидирующей российской компанией на рынке сухих строительных смесей (ССС) на цементной, гипсовой и полимерной основах.
Продукция ТМ UNIS отвечает строгим мировым стандартам качества, адаптирована для российских условий и соответствует запросам самых требовательных покупателей.
Наши клиенты - крупнейшие строительные организации и частные потребители, все, для кого качество и надежность в строительстве, являются наиболее важными приоритетами.
Компания UNIS постоянно развивается и стремится к удовлетворению самых высоких требований покупателей. Мы не стоим на месте и ежедневно трудимся над решением сложных задач по обеспечению надежности и гарантии качества.
ГК UNIS – единственная компания в РФ, которая предоставляет 15-летнюю гарантию на все результаты ремонтно-отделочных работ с использованием наших материалов.
Высочайшее качество ССС стало возможным благодаря скрупулезному анализу потребностей рынка, наличию собственной научно-технической базы, постоянному совершенствованию рецептуры товаров, модернизации производства и внедрению инновационных решений.
ГК UNIS развивает широкую сеть региональных дилеров и осуществляет поставки ССС во все крупнейшие гипермаркеты России. Ежедневно со складов UNIS осуществляются отгрузки 170 грузовых машин или 50 ж/д вагонов (136 000 мешков) готовой продукции, в более чем 150 городов России и стран Ближнего Зарубежья.
По данным аналитического агентства "Строительная информация" (www.bestresearch.ru) ГК UNIS занимает безоговорочное 1 место в России по производству плиточного клея и лидирует в других категориях ССС.
Ассортимент продукции
Ассортимент продукции UNIS (более 70 позиций) позволяет выполнять целый комплекс строительных и ремонтно-отделочных работ внутри и снаружи помещений, и включает в себя плиточные клеи, штукатурные и шпатлевочные смеси, наливные полы, уникальные высокопрочные цветные затирки для плиточных швов, гидроизоляционные и теплоизоляционные материалы, а также материалы для подготовки поверхности.
Вся продукция UNIS сертифицирована. ГК UNIS является единственной компанией на российском рынке, продукция которой имеет гигиенические сертификаты, позволяющие применять ССС в школах, детских садах, лечебно-профилактических учреждениях и объектах пищевой промышленности.
Информация о ЮНИС, Группа компаний
Категория: Товары народного потребления (непищевые)