Отзывы сотрудников о компании БалтТехМаш
Сборщик КМС
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БалтТехМаш
Рекомендуют ли сотрудники компанию БалтТехМаш для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию БалтТехМаш для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании БалтТехМаш?
Сотрудники компании БалтТехМаш оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники БалтТехМаш оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БалтТехМаш оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники БалтТехМаш оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БалтТехМаш оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
ООО «БалтТехМаш» - компания с достойным опытом выполнения полного и широкого спектра сборочно-сварочных, достроечных, электромонтажных и трубопроводных работ на судостроительных заказах военного и гражданского назначения. У нас лучший персонал судостроительных специальностей. Прямые договора с крупными судостроительными заводами на территории РФ такиех как: ПАО «Амурский судостроительный завод», АО «ДВЗ «Звезда» и ООО ССК «Звезда», АО «ЦС «Звездочка», АО «Адмиралтейские верфи», АО «СПО «Арктика», ПАО «Ярославский судостроительный завод» .
Все без исключения сотрудники работают в компании по долгосрочным трудовым договорам согласно ТК РФ, получая все льготы и полагающиеся выплаты. При этом ООО «БалтТехМаш» несет полную и своевременную ответственность по отчислению всех налоговых и прочих выплат в бюджет и социальные фонды РФ
ООО «БалтТехМаш» полностью и своевременно обеспечивает своих специалистов инструментом, специальной одеждой, средствами индивидуальной защиты, расходными материалом и комплектующими. Создает максимально комфортные бытовые условия для своего персонала, что благоприятно сказывается на сроках и качестве выполнения вверенных нам работ
Наши специалисты зарекомендовали себя, выполняя работу на предприятиях Санкт-Петербурга, Северодвинска, Мурманска, Астрахани, Комсомольска-на-Амуре, Владивостока и Большого Камня.
... "Только человеческие ресурсы, могут производить экономические результаты. Все другие ресурсы подчиняются законам механики. Их выход никогда не будет большим, чем сумма входов" П. Друкер
Информация о БалтТехМаш
Категория: Тяжелое машиностроение