ПТО
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 06.11.2024

Карьерный рост Получена: 06.11.2024

Корпоративная культура Получена: 06.11.2024

Отзывы сотрудников о компании ПТО

Юрист

ноябрь 2024
Отличный коллектив, адекватное руководство! Бесплатные обеды.
Руководство не против улучшений и к этому стремиться, но и от работников требует улучшения своей работы.

Ноябрь 2024
Доброго дня! Надеемся совместным трудом продолжить
формирование дружной команды.

ноябрь 2024
Очень Рада, что мне удалось устроиться в эту компанию. Рядом с домом, кормят обедами за счет компании, очень лояльное руководство, коллектив просто огонь, очень сплочений и дружный, в наше время сейчас такого не встретишь, генеральный детектор отличный, готов прислушиваться к сотрудникам и давать возможность развития в компании
За отработанное время минусов не увидела, компания прислушивается к сотрудникам и развивается

Добрый день! Благодарим Вас за то, что
поделились с пользователями своим успешным
опытом работы в нашей компании

1,2
Бесплатные обеды, удобное местоположение, отсутствие четкого таймингу рабочего дня. Пожалуй всё.
Абсолютно никакой организованности. Все делают всё и никто ни за что не отвечает. Зоны ответственности не разграничены. Может прилететь задача вообще из другой сферы деятельности. Руководство в жизни компании вообще никак не участвует. Обедаешь на рабочем месте, из за чего в офисе (1 кабинет 18 метров, где сидит 8 человек) постоянно запах столовки.

Делопроизводитель

март 2024
Отличный коллектив. Руководство всегда готово выслушать и помочь, чувствуешь себя как дома.
Всем предоставляются возможности для личного и профессионального роста. Достойная и своевременная оплата труда. Удобное расположение офиса.
В общем, хорошая работа.
Недостатки: можно офис побольше.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе
в нашей компании

Бухгалтер

февраль 2024
Удобное расположение офиса, комфортное рабочее место, горячие обеды, чай, кофе, предоставляется корпоративная связь. Компетентное, открытое, заботливое руководство активно участвует в рабочих процессах, профессиональные коллеги. Оформление по ТК, отпуск по графику, своевременная выплата заработной платы.
Компания всегда готова к диалогу.

Добрый день! Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас, благодарим за обратную связь

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Администрация и управление
Финансы и бухгалтерский учет
Юридический отдел и налогообложение
Маркетинг

Маркетолог

февраль 2024
Дружный коллектив, хороший и отзывчивый руководитель. Оплата труда достойная. Если хочешь работать, расти и зарабатывать, такую возможность дают и поддерживают.
Можно офис побольше и место для питания.

Добрый день! Нам очень
повезло, что вы являетесь частью нашего
дружного коллектива!

Администратор

февраль 2024
Отличное отношение к сотрудникам, хороший коллектив, адекватный собственник, соответствие оплаты труда, указанное в вакансии.
Побольше площадь офисного помещения
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПТО

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПТО для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию ПТО для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании ПТО оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании ПТО оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании ПТО оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.

Продажа складской техники и оборудования в Москве и области.

Как театр начинается с гардеробной, так и качество любого склада оценивается по наличию складской техники и оборудования.

Только при наличии современной техники можно достичь гармоничной систематизации груза, обеспечить быструю и бесперебойную работу с клиентами.

Мы предлагаем весь спектр современной техники для склада, которая позволит максимальное использование складского пространства для горизонтального и вертикального хранения груза.

На ваш выбор - вилочные погрузчики, штабеллеры и ричтраки, комплектовщики заказов, электротележки и тягачи.

Мы предлагаем экономичную б\у складскую технику, прошедшую максимальную предпродажную подготовку. Вы приобретаете высококачественную складскую технику по доступным ценам.

Предлагаем в аренду на любое время на выгодных условиях современную складскую технику (погрузчики, штабелеры, ричтраки, электротележки и тягачи) . Вы можете арендовать технику вместе с оператором (водителем). Мы гарантируем доставку и обслуживание всего оборудования