MY BIG WORLD

MY BIG WORLD

Отзывы сотрудников о компании MY BIG WORLD

ТОО «MY BIG WORLD» выражает Вам свое почтение и желает успехов в профессиональной деятельности.

Мы рады предложить вам широкий спектр туристических и визовых услуг, которые сделают ваше путешествие не только удобным и безопасным, но и незабываемым.                                                   Наши услуги: 1. Виза в зону Шенген и в США. Мы оказываем полный спектр услуг по оформлению виз в страны Шенгенского соглашения и в США, обеспечивая высокий процент получения визы. Наша команда профессионалов поможет вам собрать и подготовить все необходимые документы, а также предоставит консультации по всем вопросам.

2. Программа «Work & Study» в США. Эта уникальная программа позволяет совместить работу и учебу в Соединенных Штатах. Это отличная возможность узнать больше о культуре и традициях страны, улучшить знания английского языка и получить ценный международный опыт. 3. МВУ (Международное Водительское Удостоверение). Мы помогаем в оформлении международных водительских удостоверений, которые позволят вам свободно перемещаться по дорогам других стран. Процедура получения максимально упрощена и занимает минимальное время.

4. Турпакет УМРА/ХАДЖ. Для наших клиентов мы предлагаем специальные турпакеты для совершения Умры и Хаджа. Мы заботимся о каждом аспекте вашего паломничества: от оформления всех необходимых документов до обеспечения комфортного проживания и трансфера. 5. Классический туризм. Мы предлагаем разнообразные туристические маршруты по всему миру – от пляжного отдыха до культурных экскурсий и активного туризма. Наша задача – удовлетворить желания даже самых требовательных клиентов и превратить каждое путешествие в уникальное приключение. 6. Чартерные рейсы. Мы организуем чартерные рейсы для вашего удобства и комфорта. Вы всегда можете быть уверены в надежности и качестве наших услуг, ведь мы сотрудничаем только с проверенными авиакомпаниями.