Отзывы сотрудников о компании Элекснет
Технический специалист
Расположение офиса было у черта на куличках.
Нет столовой
Нет комнаты отдыха
Нет нормальной базы "знаний", документаций
Нет нормального склада с запчастями.
Коллектив именно разъездных инженеров адекватный.
Нормальное помещение (скорее всего переехали, сейчас не знаю как там)
Четкое соблюдение договорных согласий по оплате труда, графику работы.
Квалифицированный обучающий персонал
Технический специалист
Техник
Техник
Специалист отдела эксплуатации
Зарплата.
График.
Удаленная работа.
Начальник отдела по работе с банками партнерами
Заместитель руководителя отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Элекснет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Элекснет для трудоустройства?
59.1% сотрудников рекомендуют компанию Элекснет для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Элекснет?
Сотрудники компании Элекснет оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Элекснет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Элекснет оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Элекснет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Элекснет оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 22 оценок.
Группа компаний Элекснет – финансово-технологический интегратор группы крупнейшего нефтегазового холдинга России, предоставляющий инновационные сервисы бизнесу и населению. В 1999г. мы первые в России создали «онлайн» - развернули терминальную сеть для моментальной оплаты услуг.
Теперь наша команда создает финтех-сервисы для всех:
- наши клиенты – 150 крупнейших банков России, ритейл и 9 миллионов уникальных пользователей в месяц
- наша миссия – разработка процессинговых, интеграционных и рекламных решений для оптимизации всех сфер жизни
- наша рабочая среда – «золотой треугольник» бизнеса – стык финансовых технологий, ИТ и маркетинга
- наши продукты и услуги – процессинг, электронная инкассация и электронный кассир, рекламные интеграции и программы лояльности, e-commerce, терминальные и банкоматные решения, денежные переводы.
- наш хард и софт – 11 000 терминалов в 74 регионах России и собственный гибкий процессинг
Команда молодых профессионалов в ИТ, финансовой и рекламной сфере, офис с панорамными окнами в экологически чистом районе Москвы, и перспективы развития в перспективных бизнес-направлениях – это только начало!
Информация о Элекснет
Сайт: http://www.elecsnet.ru