Отзывы сотрудников о компании ПК ЦИРР
Запросить отзывыНаша компания работает на рынке оборудования для газификации уже более 10 лет и зарекомендовала себя с лучшей стороны.
Нам доверяют и частные лица и крупные проектные и монтажные организации.
-Мы ценим ваше время и теперь вам не нужно его тратить в поисках оборудования на разных сайтах, поэтому в наших каталогах найдется все необходимое: от простейшей сигнальной ленты до сложных приборов, например, счетчиков и систем контроля загазованности.
-У нас заключены прямые договоры с ведущими заводами-производителями газового оборудования, чтобы наши клиенты имели возможность получать продукцию по лучшей цене и в кратчайшие сроки. -
Мы организовали собственную доставку грузов по Москве и Московской области, чтобы наши клиенты не зависели от транспортных компаний.
-Мы создали собственную складскую систему с большими запасами, чтобы вам не пришлось ждать новых поставок.
-У нас выгодные условия для каждого клиента: мы поддерживаем индивидуальное ценообразование, которое зависит от объема заявки и вида продукции.
-По запросу заказчика предоставляем отсрочку платежа и можем забронировать товар на определенный срок.
-Есть дополнительные скидки и акции.
-Мы постоянно совершенствуем качество обслуживания клиентов и стараемся сделать так, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и взаимовыгодным.