Отзывы сотрудников о компании ЦЕПЬИНВЕСТ
Ведущий менеджер по продажам
Мастер цеха
Слесарь механосборочных работ 2 разряда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЦЕПЬИНВЕСТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЦЕПЬИНВЕСТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЦЕПЬИНВЕСТ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ЦЕПЬИНВЕСТ?
Сотрудники компании ЦЕПЬИНВЕСТ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЦЕПЬИНВЕСТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЦЕПЬИНВЕСТ оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЦЕПЬИНВЕСТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЦЕПЬИНВЕСТ оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Компания ООО "ЦЕПЬИНВЕСТ" специализируется на поставках цепной продукции во все отрасли промышленности.
За 10 лет деятельности наша компания стала одной из первых по объёму продаж цепей в России (на данный момент это более 1,5 миллиарда рублей в год) .
- Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором самого крупного завода "DONGHUA" в Китае - производитель премиального уровня качества цепной продукции.
- Наша компания имеет сеть новых великолепно обустроенных офисов, а также производственно-складских помещений.
- Складское хозяйство позволяет держать в наличии огромные запасы товара в наличии и оперативно удовлетворять потребности клиентов.
- Имеется стабильный поток заявок
- Молодой, активный и дружный коллектив.
- Для сотрудников компании регулярно проводятся мероприятия по корпоративному активному отдыху.
Дополнительную информацию о товаре и сфере деятельности нашей компании можно найти на сайте www.tsepinvest.ru
Информация о ЦЕПЬИНВЕСТ
Категория: Металлургия, металлообработка