Отзывы сотрудников о компании Дикое Качество
Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.
Запросить отзывыДикое Качество - компания по оптово-розничной продаже свежемороженой, вяленой и копченой рыбы, а так же рыбной продукции торговой марки Дикое Качество.
ГДЕ МЫ ДОБЫВАЕМ РЫБУ?
Непревзойденное качество редкого, предлагаемого нами продукта определяется географией добычи.
Мы ловим рыбу в верховьях рек Приполярного Урала Северная Сосьва и реки Ляпин, кристально-чистых воды рек, которых берут начало с хребтов Уральских гор.
Это красивый, необыкновенно богатый природными ресурсами, экологически-чистый край. Места, где мы ведем добычу, удалены от шумных мегаполисов и производственных зон. Вести какую-либо хозяйственную деятельность здесь — рискованное занятие, да и плотность населения - меньше 1 человека на квадратный километр. Суров и климат Приполярного Урала: зимой температура опускается до -55оС, более 200 дней в году реки скованы льдом.
Зато дикий мир природы приспособился. В реках Приполярного Урала — более 20 видов рыбы. На Ляпине (Хулге), Северной Сосьве мы добываем сиговые породы рыб: тугун (сосьвинская селедка), сырок, чир (щокур), нельму а так же щуку, окуня, налима, плотву, язя и другие ценные виды рыб.
Вся добытая рыба подвергается шоковой заморозке (-45оС) при использовании камер Friga-Bohn (Франция) непосредственно на месте вылова, что позволяет сохранить ценные вкусовые свойства продукта. Рыба хранится в холодильных камерах при температуре -18оС не более 15 дней до момента отправки в г. Екатеринбург.
КАК МЫ ДОСТАВЛЯЕМ РЫБУ?
Зимой: свежезамороженную рыбу мы доставляем по зимникам собственным транспортом в авторефрижераторах с соблюдением температурного режима хранения и санитарных норм. Срок доставки с места добычи до г. Екатеринбурга не более 48 часов.
Летом: мы доставляем рыбу в авторефрижераторах водными видами транспорта, на барже.
ГДЕ МЫ ХРАНИМ РЫБУ?
Мы храним свежемороженую рыбу в холодильных камерах (при -18оС), вяленую и копченую рыбу (0-2оС, влажность 75%). Объемы холодильных камер (300 м3) позволяют постоянно, в течение всего года иметь в наличии до 30 т рыбы. Склад: Свердловская обл.,
г. Екатеринбург, ул. Колхозников, 59А (р-н Елизавет).
ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ «ДИКОЕ КАЧЕСТВО»
Используя производственные мощности рыбоперерабатывающих предприятий, мы производим готовую продукцию. Мы работаем только на собственном высококачественном сырье, что позволяет минимизировать затраты и снижать себестоимость готовой продукции.