Работа в Дикое Качество
У компании нет отзывов
Оставить отзыв

Отзывы сотрудников о компании Дикое Качество

Об этой компании ещё нет ни одного отзыва
Ваш отзыв может стать первым!
Оставить отзыв

Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.

Запросить отзывы

Дикое Качество - компания по оптово-розничной продаже свежемороженой, вяленой и копченой рыбы, а так же рыбной продукции торговой марки Дикое Качество.


ГДЕ МЫ ДОБЫВАЕМ РЫБУ?

Непревзойденное качество редкого, предлагаемого нами продукта определяется географией добычи.

Мы ловим рыбу в верховьях рек Приполярного Урала Северная Сосьва и реки Ляпин, кристально-чистых воды рек, которых берут начало с хребтов Уральских гор.

Это красивый, необыкновенно богатый природными ресурсами, экологически-чистый край. Места, где мы ведем добычу, удалены от шумных мегаполисов и производственных зон. Вести какую-либо хозяйственную деятельность здесь — рискованное занятие, да и плотность населения - меньше 1 человека на квадратный километр. Суров и климат Приполярного Урала: зимой температура опускается до -55оС, более 200 дней в году реки скованы льдом.

Зато дикий мир природы приспособился. В реках Приполярного Урала — более 20 видов рыбы. На Ляпине (Хулге), Северной Сосьве мы добываем сиговые породы рыб: тугун (сосьвинская селедка), сырок, чир (щокур), нельму а так же щуку, окуня, налима, плотву, язя и другие ценные виды рыб.

Вся добытая рыба подвергается шоковой заморозке (-45оС) при использовании камер Friga-Bohn (Франция) непосредственно на месте вылова, что позволяет сохранить ценные вкусовые свойства продукта. Рыба хранится в холодильных камерах при температуре -18оС не более 15 дней до момента отправки в г. Екатеринбург.

КАК МЫ ДОСТАВЛЯЕМ РЫБУ?

Зимой: свежезамороженную рыбу мы доставляем по зимникам собственным транспортом в авторефрижераторах с соблюдением температурного режима хранения и санитарных норм. Срок доставки с места добычи до г. Екатеринбурга не более 48 часов.

Летом: мы доставляем рыбу в авторефрижераторах водными видами транспорта, на барже.

ГДЕ МЫ ХРАНИМ РЫБУ?

Мы храним свежемороженую рыбу в холодильных камерах (при -18оС), вяленую и копченую рыбу (0-2оС, влажность 75%). Объемы холодильных камер (300 м3) позволяют постоянно, в течение всего года иметь в наличии до 30 т рыбы. Склад: Свердловская обл.,
г. Екатеринбург, ул. Колхозников, 59А (р-н Елизавет).

ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ «ДИКОЕ КАЧЕСТВО»

Используя производственные мощности рыбоперерабатывающих предприятий, мы производим готовую продукцию. Мы работаем только на собственном высококачественном сырье, что позволяет минимизировать затраты и снижать себестоимость готовой продукции.

Популярные компании
билайн
3,9
6 950 отзывов
Спортмастер
4,2
7 209 отзывов
Альфа-Банк
4,3
6 785 отзывов