Отзывы сотрудников о компании Завод Гофрокартон
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод Гофрокартон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод Гофрокартон для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Завод Гофрокартон для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Завод Гофрокартон?
Сотрудники компании Завод Гофрокартон оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Завод Гофрокартон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Завод Гофрокартон оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Завод Гофрокартон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Завод Гофрокартон оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Основой успеха и популярности нашей компании является строгое соблюдение мировых стандартов при разработке и внедрении упаковочного решения для конкретного продукта. Компания специализируется на изготовлении малотиражной и среднетиражной упаковки из различных материалов, а так же нестандартной упаковки.
Мы предоставим вам полный комплекс услуг от разработки внешнего вида и формы коробки до ее производства и доставки.
Наше оборудование позволяет выпускать продукцию любой сложности из трёхслойного и пятислойного картона марок Т-21,22,23,24 профилей В и С, картона марки П-32 с нанесением одно/двух/трех/четырехцветной флексопечати. Наши высококвалифицированные специалисты всегда помогут вам определиться с конструкцией коробок с учетом особенностей продукции, разработать дизайн флексоформ, а так же сделать расчет тары и упаковки. Топ менеджеры компании ТОО "Завод Гофрокартон" имеют колосальный оаыт на рынке гофроупаковки в Российской Федерации. Головное предприятие ООО "ПКФ"УралПринтУпаковка"- это компания, работающая на рынке упаковки 15 лет.
Сфера деятельности: изготовление широкой номенклатуры групповой и индивидуальной упаковки из трехслойного гофрокартона, а также из микрогофокартона. Оборудование позволяет выпускать картонные коробки любых размеров и сложности, а также наносить четырехцветную печать.
изображение (флексопечать) на любую бумажную, катонную и гофроупаковку .Мы разработаемгофроупаковку любой конфигурации для вашей продукции. Мы используем только высококачественный и экологически чистый картон. Гофрокартон и гофротара соответствует ГОСТам и ТУ, действующим в картонной промышленности.
За время нашей работы мы накопили большой опыт производства упаковки. Удобные Вам формы оплаты, гибкая система скидок, кратчайшие сроки изготовления заказов позволят максимально эффективно использовать Ваши ресурсы.
Информация о Завод Гофрокартон
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Лесная промышленность, деревообработка