Фотомеханика
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 3 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 18.11.2024

Карьерный рост Получена: 18.11.2024

Корпоративная культура Получена: 18.11.2024

Найдено: 5 из 12 отзывов
По специальности «Монтажник металлоконструкций»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Фотомеханика

Маляр по металлу

ноябрь 2024
Работаю уже год в компании, все устраивает. Начальство всегда идет навстречу, обеспечивают всем необходимым. Дружный, адекватный коллектив, Зп и отпуска вовремя.
Различные бонусы поощрения присутствуют. Подработки по желанию, никто заставлять не будет если это не интересно. Выплачиваются квартальные премии. Развозка, спецодежда в наличии. Обеды 50% оплачивает работодатель( также по желанию).Оборудование самое передовое. Корпоративы. Красные дни календаря- выходные, оплачиваемые.
Даже не знаю что можно еще улучшить, постоянно какие-то улучшения, которых не ждешь в принципе
Компенсация питания

октябрь 2024
1,0
Рядом с метро, так же есть столовая внизу, рабочий день с 10 00.
Реально большая нагрузка, маленькие кабинеты, не где кушать ( едем прям за столом где и работаем), плохие условия санузла, к сожалению нет адаптации новых сотрудников, очень душно в кабинетах, работа не делиться на подразление, по факту сотрудник занимается всем( закупки, логистика, склады)

Ноябрь 2024
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы согласны с частью указанных Вами замечаний и ведем активную работу над улучшением процесса адаптации и обучения новых сотрудников.
А в связи с переездом в новый комфортный офис, мы обязательно расширим количество уже имеющихся парковочных мест для сотрудников!
Обязательно прислушаемся к Вашей обратной связи и постараемся предотвратить подобные ситуации в будущем, путем введения наставничества и программы обучения для начинающих специалистов.

Желаем Вам найти новую интересную работу и достичь карьерных свершений!
С Уважением, ООО "Фотомеханика".

октябрь 2024
Удобный график 2/2 , если надо ,то можно выйти в доп.смену , отличный ,весёлый коллектив , всегда помогут и подскажут.
Если имеется машина ,то можно спокойно добраться до работы, если нет , то со станции метро Московская каждое утро заберёт тебя развозка.
В плане сборки узнаете ,что то новое
Пришел сюда больше года назад, теперь знаю как собирается и из чего состоит конвейерная система
Если любишь чертежи и крутить гайки
Приходи , всегда рады будем
Да все устраивать. Сейчас ещё будем разширяться,места будет больше , так что все чики пуки

Ноябрь 2024
Добрый день!
Благодарим Вас за позитивный отзыв о работе в нашей Компании.
Мы очень дорожим каждым сотрудником, который работает в нашей команде. Особенно приятно, что среди сотрудников ценится получение новых знаний, и мы будем продолжать работу над качественным обучением :)
Будем стараться и дальше активно расти и вместе достигать новых высот!

С Уважением, ООО "Фотомеханика"

Инженер-программист АСУ ТП

март 2024
Классный коллектив, гибкие условия, всегда идут на встречу. Тут и вправду нет нерешаемых вопросов, коллеги всегда поддержат. Выскокий уровень компетенций и экспертизы. Несмотря на бурный рост компания сохраняет профессионализм и человеческое лицо, не становясь бюрократической и медлительной.
Хотелось бы, что бы колллеги чаще встречались в офисе, иногда удаленная коммуникация затруднительна.

Август 2024
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании.
Мы очень ценим и дорожим каждым сотрудником, который работает в нашей команде.
Будем стараться становиться еще лучше и вместе достигать новые вершины! :)

С Уважением, ООО "Фотомеханика"

Инженер-программист

Казань,
сентябрь 2023
Нормальная удалёнка без трекеров, интересный проект, современный стэк технологий, достойная зарплата.
коммуникацию между сотрудниками, соц.пакет

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фотомеханика

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фотомеханика для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Фотомеханика для трудоустройства, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Фотомеханика оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Фотомеханика оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Фотомеханика оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 12 оценок.

Фотомеханика – динамично растущая компания, работающая в сфере автоматизации складской логистики. Она основана выпускниками Петербургского Политехнического университета (СПБПУ), братьями Сергеем и Александром Ле-Захаровыми в 2011 году.

Мы разрабатываем, проектируем, производим, интегрируем  и обслуживаем конвейерные и сортировочные системы для крупнейших онлайн маркетплейсов, фармдистрибьюторов, торговых и логистических компаний. Фотомеханика - единственная в РФ компания, выполняющая полный производственный цикл для такого рода оборудования.

Мы постоянно ищем таланты и с особым трепетом относимся к нашим сотрудникам, заботясь об их комфорте и безопасности.

Мы предлагаем:

Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;

1. Работу в аккредитованной IT-компании (для IT-специалистов);
  2. Программы обучения и адаптации новых сотрудников;
  3. Гибкий/удаленный режим работы. Рабочий день начинается с 10:00, а заканчивается в 19:00. Однако, если вам этот график не подходит, мы предложим возможность часть времени работать удаленно или скорректировать график так, чтобы всем было удобно;
  4. Яркие корпоративы. Это правда! Но лучше принять участие самостоятельно, чем читать описание, не правда ли? :)
  5. Работу в молодом и дружном коллективе.
  6. Работа в нашей компании - это прекрасная возможность погрузиться в сферу автоматизации и применить свои навыки в реализации интересных и масштабных проектов!

Подробнее о нас и наших проектах можно ознакомиться на сайте: https://sorters.ru/