Отзывы сотрудников о компании Гулев Андрей Сергеевич
Мастер установки плёнки и администратор островка
Устраивает ТРК, в котором находится островок
В целом - устраивает зарплата, однако, можно сильно лучше, если я сам проявлю большее умение в продаже услуги
Отсутствуют штрафы
Директор постоянно на связи
Все остальное уже есть)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гулев Андрей Сергеевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гулев Андрей Сергеевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Гулев Андрей Сергеевич для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Гулев Андрей Сергеевич?
Сотрудники компании Гулев Андрей Сергеевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Гулев Андрей Сергеевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гулев Андрей Сергеевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Гулев Андрей Сергеевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гулев Андрей Сергеевич оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
На 2022 год у нас 9 филиалов в 5 городах России, наши филиалы располагаются в крупнейших торговых центрах.
Protec - защита 360°. Мы устанавливаем полиуретановую бронепленку с 2018 года. Наша защитная пленка предназначена для экрана и корпуса телефонов iPhone, Samsung, Huawei, Honor, Xiaomi и др., обеспечивая полную защиту на 360° [со всех сторон]. Мы предлагаем пожизненную гарантию замены для всех наших клиентов, что позволяет им обновлять защиту, оплачивая только работу мастера. Наша защита отличается от обычной пленки высокими защитными свойствами благодаря многослойной структуре. Она не трескается и не скалывается, как защитное стекло
Сайт компании: https://www.protec.one
Информация о Гулев Андрей Сергеевич