Екатеринбург,
август 2025
Одно из лучших мест, где я работала. Очень сильно совпали по коммуникации, ценностям, юмору и подходом к работе в компании. Есть много направлений, в которых можно развиться, легко тепло поддерживаются идеи и критика только по факту и по делу, оплата всегда во время. Вэлком ту Астра!
P.S. Знание мемов обязательно
Количество оффлайн мероприятий, больше ничего не наблюдаю, что подлежит критике.
май 2025
Работа в агентстве Astra оставила очень положительное впечатление. Сильная и дружелюбная команда, высокий уровень оплаты, полностью удалённый формат работы.
Много интересных разнообразных проектов и задач. Есть система онбординга. с самого начала понятно, что делать и к кому обращаться.
В целом — крутое агентство с сильной экспертизой и человеческим отношением к сотрудникам.
В процессе работы не нашлось, то что можно было улучшить. Все спорные вопросы обсуждались и решались
март 2025
классная компания, развивается и растет, отзывчивое руководство, понятный онбординг и интересные задачи
было бы круто допилить некоторые процессы, но к счастью этим уже занимаются
Барнаул,
декабрь 2024
Считаю Астру своим главным приобретением уходящего года!
Крутая прокаченная команда спецов с прекрасным чувством юмора) Культура, подход компании и ценности - ван лав. Прозрачные перспективы роста и действительно интересные проекты.
Так как работа удаленная, воду из кулера приходится пить дома, а не в офисе
декабрь 2024
Открытая свободная атмосфера. Никто с секундомером не замеряет, чем ты занят каждую минуту. Нет микроменеджмента. Нет отчетов. Если вы способны самостоятельно хорошо работать и развиваться, без косяков, вас не надо "подгонять", не срываете сроки - вам здесь будет классно. Если с самодисциплиной плохо - вы быстро сольетесь (как и на любой удаленке). ЗП супер для регионов, ни разу не было вопросов на эту тему, можно расти. Компания гибкая к изменениям.
Хочется больше структурности. Не регламентов (бумажек), а зафиксированных процессов
август 2024
Лучшее место работы, наверное, за все годы! Пришла в Астру без опыта проджект-менеджером, но год получила такой опыт в разных сферах, что теперь ничего не страшно, в хорошем смысле) Спасибо руководителю за шанс, за то, что поверил. Атмосфера супер-безопасная, коллектив классный, всегда можно прийти к ребятам за советом и помощью. Ни разу не натыкалась на токсичное "В смысле ты этого не знаешь", хотя в первые месяцы работы постоянно бегала за советами :) Агентство очень много внимания уделяет обучению и мотивирует к этому, дают время на адаптацию и плавно вводят в должность. Никакой бюрократии и контроля, возможность влиять непосредственно на работу компании (с сотрудниками советуются и спрашивают мнение), полное доверие со стороны руководства - меня как ответственного человека это мотивировало. Удалённая работа и гибкий график, понимающе относятся к разным жизненным обстоятельствам и всегда идут навстречу. Грустно уходить, но по личным причинам вынуждена сделать перерыв в рабочей деятельности. Astra one love ‹3
Было бы здорово иметь более четкую систему и должностные инструкции, но над этим как раз сейчас работают.
Тольятти,
июль 2024
Лучшее место работы из последних, потому что:
- Самая близкая работа к дому (удалённая)
- Ценят коллектив и обстановку в нём
- Хороший уровень зарплаты
- Идут на встречу если у тебя возникают какие либо нюансы
- Стабильность и рост по проектам ( если ты прям капец не косячишь конечно )
В целом все гуд, но иногда было не просто работать с клиентами и ДВ, если ты в МСК регионе)
Лично я ушёл из за смены деятельности
июль 2024
Нравится открытость и уважение руководителя к каждому сотруднику.
Прозрачная система мотивации с возможностью самостоятельно влиять на свой доход.
Не могу не отметить карьерный рост,руководитель всегда прислушивается к желаниям и предоставляет возможные точки роста специалистам.
Всегда интересные задачи,благодаря которым работа не превращается в рутину.
Коллективу отдельное спасибо. Приятный и молодой коллектив, множество мероприятий вне рабочего времени (корпоративы, мозговые штурмы,вечера с настольными играми и выезды в другие города).
Ничего не нужно улучшать. Это место в которое хочется приходить на работу не только в будни.
июнь 2024
Отличный коллектив из заряженных, умных, открытых, смешных и влюблённых в свое дело ребят. Поддерживающая атмосфера и свободные условия для профессионального роста. Astra agency - это отличное место, где эксперты в маркетинге взращивают настоящих профи из молодых ребят с горящими глазами. Это место, где всегда весело, комфортно, где тебя всегда ждут на тусовку или уютный вечер с настолками.
У ребят отличные клиенты, каждый из которых станет кейсом в твоём портфолио и прокачает софт скилы. В общем, Астра - это по любви
Улучшить можно было бы систему грейдов. Но я точно знаю, что с ростом компании и количества отделов внутри, придёт и чётко сформирована система карьерного роста
июнь 2024
- Интересные и разноплановые проекты, много нестандартных задач
- Внимательность руководства: компания старается раскрыть сильные стороны сотрудника, заботится о его развитии в профессии
- Атмосфера в коллективе
- Хочется больше общения с командой вне офиса и не по рабочим задачам, из-за того, что большая часть коллектива на удалёнке в других городах, это бывает проблемно
- Транспорт до офиса не оч удобный
МТС
13 254 отзыва
Ozon
10 202 отзыва
Интернет-маркетинг для брендов и услуг, работали с Sayuri, АЮСС, ЛДПР, Саико, WorldClass, ЭГО-Лабораторией, Аудионика, Веллран, Батискаф, Merries, Skolkovo Surfbrothers, а также с зарубежными компаниями.
на 1 месте в Хабаровске по разработке сайтов, контекстной рекламе, таргету, интернет маркетингу
на 1 месте в Хабаровске по маркетплейсам
топ-10 агентств по маркетплейсам в России