Лаборатория Практических Решений

Отзывы сотрудников о компании Лаборатория Практических Решений

Старший консультант 1С

май 2024
Что мне нравится в работодателе:
комфортные условия труда:
свою зарплату в ЛПР оцениваю не ниже рыночной;
оплачиваемая работодателем программа ДМС мне подходит;
есть возможность комбинировать удаленку и работу в офисе, пожелания каждого сотрудника к графику работы в офисе/на удаленке рассматриваются индивидуально как на этапе собеседования, так и в процессе работы;
в офис могу приехать как на машине (с парковкой проблем нет), так и на общественном транспорте (метро рядом);
все необходимое оборудование предоставляется оперативно, рабочее место в офисе соответствует моим требованиям;
командировки: график посещения других городов, транспорт, условия проживания всех устраивает, все индивидуальные пожелания учитываются.
возможность развиваться профессионально:
с первого дня подключился к интересному проекту, коллеги оказали всю необходимую поддержку для максимально оперативного включения в работу;
любой вопрос (организационный или производственный) решается в кратчайшие сроки, каждый день узнаю что-то новое.
коллектив:
сплоченная команда, способная решать задачи любой сложности;
за рамками производственного процесса интересные, разносторонние люди.
руководитель:
любой вопрос (производственный вопрос программиста, консультанта, РП, организационный вопрос, личный) будет решен;
в стратегии развития компании большое (основное) внимание уделяется созданию комфортных условий труда и отдыха для сотрудника.
Все устраивает, производственные и организационные вопросы решаются в адекватные сроки.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лаборатория Практических Решений

Рекомендуют ли сотрудники компанию Лаборатория Практических Решений для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Лаборатория Практических Решений для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Лаборатория Практических Решений оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Лаборатория Практических Решений оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Лаборатория Практических Решений оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Мы - ИТ-интегратор и разработчик инновационных программных решений, молодая динамично развивающаяся ИТ компания предоставляющая широкий  спектр ИТ услуг. Наша команда создаёт удобные и уникальные ИТ-решения для эффективного бизнеса и воплощает их в жизнь Ключевыми нашими компетенциями являются системы класса ERP на базе 1С. Являемся официальным партнером Фирмы 1С.

Любой проект мы делаем с душой и любовью, просто мы любим свою работу и гордимся ей, каждая наша победа дает результат и делает  бизнес наших клиентов рентабельнее, лучше, конкурентноспособнее.

Наша команда собрала лучшие практики из внедрений 1С:ERP на пищевых предприятиях. Мы имеем богатый опыт выполнения проектов по разработке и внедрению различных решений на базе платформы 1С:Предприятие. Наши решения уже эксплуатируются в десятках крупных компаниях пищевой отрасли. При реализации проектов применяем годами отработанные технологии. Для каждого этапа имеются свои наработки и база знаний, которых можем адаптировать под различные задачи наших Заказчиков от простых до самых сложных проектов. . Мы умеем делать проекты качественно и быстро.

Наша команда постоянно пополняется новыми профессионалами. У нас всегда есть интересные проекты. Наша внутренняя система управления проектами и задачами позволяет эффективно взаимодействовать специалистам внутри команды.

Если Вы целеустремленный, энергичный, готовый развиваться как академически, так и карьерно, разделяете наши идеи, мы будем рады видеть Вас в своих рядах.

МТС
МегаФон
ЭР-Телеком
Ozon

Информация о Лаборатория Практических Решений

Сайт: https://www.lprit.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва1

Консультант 1С1