ФастМаст

ФастМаст

Отзывы сотрудников о компании ФастМаст

АвтоТехЦентр FastMast. Мы специализируемся на обслуживании легкого коммерческого транспорта. Ремонтируем следующие модели машин:  :  Fiat Ducato, Citroen Jumper, Iveco Daily, Peugeot Boxer, Ford Transit, Renaut Master, Volkswagen Crafter, Mercedes Sprinter. Работаем с  мая 2013 года. За срок работы более чем в 1 год нашими клиентами стали более 60-ти компаний. Численность коллектива(офис + технический персонал) выросла до 30-ти человек. Мы развиваемся  благодаря соблюдению обязательств/сроков по ремонту и подтверждая их гарантиями. Наше развитие не было бы возможно без сотрудников качественно выполняющих свою работу. Нам важно обеспечивать хорошие  условия для работы сотрудников: - фирменная спецодежда + её обслуживание - комната отдыха + столовая -конкурентная з/п -официальное трудоустройство -дружный коллектив Ремонтируем следующие модели машин:  :  Fiat Ducato, Citroen Jumper, Iveco Daily, Peugeot Boxer, Ford Transit, Renaut Master, Volkswagen Crafter, Mercedes Sprinter. Главные направления нашей  работы: 1. Обслуживание автопарков компаний. 2. Обслуживание транспорта частных грузоперевозчиков

Оказываем все виды услуг: -Слесарные работы -Ремонт ходовой части -Ремонт двигателя -Ремонт МКПП/АКПП -Ремонт Агрегатов -Работы по электрике -Сход-Развал -Компьютерная диагностика -Плановое ТехОбслуживание -Мойка -Шиномонтаж -Балансировка -Диагностика и заправка кондиционера. Техническая база АвтоТехЦентра сейчас  это: -600кв.м. рем.зоны

- современный инструмент и оборудование - двухстоячные и четырехстояные посты для ремонта -свой склад запчастей -своя парковка  Будем рады видеть вас на собеседовании в наш ТехЦентр. Звоните: 8(495)120-02-10

КАМАЗ
ГАЗ