Отзывы сотрудников о компании Умничка, Детский эко-клуб
Педагог-психолог
Педагог
Возможность самореализации и развитие творческого потенциала
Воспитатель детей дошкольного возраста
Преподаватель математики
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Умничка, Детский эко-клуб
Рекомендуют ли сотрудники компанию Умничка, Детский эко-клуб для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Умничка, Детский эко-клуб для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Умничка, Детский эко-клуб?
Сотрудники компании Умничка, Детский эко-клуб оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Умничка, Детский эко-клуб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Умничка, Детский эко-клуб оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Умничка, Детский эко-клуб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Умничка, Детский эко-клуб оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Детский эко-клуб "Умничка" основан в 2009 году.
Наш клуб гордится: •Эко-пособиями и эко-игрушками, которые используются на занятиях •Собственными профессиональными программами, которые печатаются в различных педагогических издательствах •Участием в фестивалях и конкурсах Москвы и России, а также в международных культурных проектах •Своими патентованными эксклюзивными пособиями •Достижениями наших больших и маленьких друзей, которые получают призы за участие в конкурсах, награды и дипломы на фестивалях, а также шахматные разряды, благодаря занятиям в клубе.
Занятия в клубе:
- Рисование от 3 до 10 лет
- Музыкальные занятия от 1 до 6 лет
- Танцы для детей от 3 до 18 лет
- Проведение праздников и Дней Рождений
Для работы в нашем клубе нужно уметь работать и общаться с детьми дошкольного и младшего школьного возраста. Частичная или неполная занятость.
Информация о Умничка, Детский эко-клуб
Категория: Образовательные учреждения