Отзывы сотрудников о компании Группа компаний Энергия
Запросить отзывыХотите стать частью команды, которая греет сердца людей по всей России? ГК "Энергия" - один из крупнейших производителей паровых и водогрейных котельных за Уралом. Мы создаем тепло, которое согревает дома, предприятия и целые города. Мы предлагаем: * Полный комплекс услуг "под ключ": от проектирования и поставки современного энергетического оборудования до пуско-наладки и сдачи объекта. * Сотрудничество с ведущими производителями: мы используем только высококачественное оборудование, отвечающее самым строгим стандартам качества и безопасности. * Профессиональную команду: мы ценим наших сотрудников и предоставляем им возможность профессионального роста и развития. * Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: мы предлагаем конкурентную заработную плату, социальный пакет и комфортные условия труда.
Информация о Группа компаний Энергия
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Энергетика