КЕТЕКС

Отзывы сотрудников о компании КЕТЕКС

4,6

Кладовщик

август 2024
Адекватное руководство.Компания развивается.хороший коллектив.возможность расти вместе с компанией!воможность подрабатывать при необходимости.
Бытовые условия.ежегодная индексация зп.подарки сотрудникам на Н.Г.!

август 2024
Небольшая компания, быстро решаются все вопросы. Доверительное отношение со стороны руководства, поддерживают инициативу. Можно работать удаленно
Расширить социальный пакет, можно почаще проводить корпоративы

Старший кладовщик

август 2024
У нас самая лучшая команда профессионалов, мы помогаем и оказываем новым сотрудникам опцию наставничества, у нас хороший руководитель.
Комнату для отдыха и приема пищи, душ. Увеличить склад и подобрать команду таких как мы, единомышленников.

Классный коллектив
Руководители очень лояльны
Всегда помогут, расскажут, покажут всё то, что сам работник, не понял
Расширить площадь склада, сделать отдельную комнату отдыха и приема пищи

август 2024
Отлично развивающая компания в своем сегменте.
Коллектив, просто отличный... Всегда готовы оказать содействие и дружеское плечо.
Увеличение складских площадей, полный переход на WMS платформу.

Кладовщик комплектовщик

февраль 2024
3,3
Близость к дому,работа не сложная,склад нормальный, график работы
Писать правду,з/п не от 70,а от 60 т.р.!

Февраль 2024
Мы искренне сожалеем, что ваши ожидания не совпали с реальностью. Наша компания всегда стремится к честности и прозрачности в отношениях с сотрудниками. Ожидаемый уровень зарплаты на испытательный срок варьируется от 60 000 до 70 000 рублей в зависимости от ваших навыков и профессиональных достижений.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КЕТЕКС

Рекомендуют ли сотрудники компанию КЕТЕКС для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию КЕТЕКС для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании КЕТЕКС оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании КЕТЕКС оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании КЕТЕКС оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

Ketex — это ваш надежный партнер в мире автомобильных запасных частей. Мы предлагаем широкий выбор автозапчастей ведущих производителей европейских, корейских, китайских и японских марок, включая Audi, BMW, KIA, Volvo, Renault, Mercedes-Benz и многие другие.

Наша компания существует уже более 8 лет, и на данный момент мы представляем собой коллектив из 30+ человек, где каждый наш сотрудник - личность. Мы привлекаем в свою команду сотрудников с обширным профессиональным опытом, предоставляем им стабильный конкурентный уровень заработка и все полномочия, которые необходимы для реализации его потенциала.

Для сотрудников офиса мы предоставим вам возможность реализовывать и развивать свой профессионализм в задачах, которые приносят конкретные и неоспоримые результаты в части финансовых показателей, взаимоотношений с клиентами, улучшения бизнес-процессов или развития коллектива. У вас будут все необходимые ресурсы, поддержка команды и возможность работать в гибком формате.

Для сотрудников склада мы обеспечим стабильные фиксированные выплаты, коллектив товарищей, теплое помещение со всем, что необходимо для работы и уважительное отношение со стороны руководства.

В нашей культуре мы фокусируемся на выполнении своих задач и не играем ролей: обращаемся только на «ты». Мы не стесняемся задавать глупые или неудобные вопросы, даем каждому возможность высказываться и быть собой. В нашем мире работа — это цели и возможности, а не повинность. Любые возникшие вопросы мы готовы прямо и честно обсудить с вами на собеседовании.

Мы готовы приветствовать новых членов в нашей дружной команде и помочь им достичь успеха вместе с нами. Если то, о чем мы говорим выше вам откликается — рассмотрите доступные вакансии ниже и пришлите свой отклик.

ГАЗ
ПартКом