Отзывы сотрудников о компании КЕТЕКС
Кладовщик
Старший кладовщик
Руководители очень лояльны
Всегда помогут, расскажут, покажут всё то, что сам работник, не понял
Коллектив, просто отличный... Всегда готовы оказать содействие и дружеское плечо.
Кладовщик комплектовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КЕТЕКС
Рекомендуют ли сотрудники компанию КЕТЕКС для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию КЕТЕКС для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании КЕТЕКС?
Сотрудники компании КЕТЕКС оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники КЕТЕКС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КЕТЕКС оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники КЕТЕКС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КЕТЕКС оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Ketex — это ваш надежный партнер в мире автомобильных запасных частей. Мы предлагаем широкий выбор автозапчастей ведущих производителей европейских, корейских, китайских и японских марок, включая Audi, BMW, KIA, Volvo, Renault, Mercedes-Benz и многие другие.
Наша компания существует уже более 8 лет, и на данный момент мы представляем собой коллектив из 30+ человек, где каждый наш сотрудник - личность. Мы привлекаем в свою команду сотрудников с обширным профессиональным опытом, предоставляем им стабильный конкурентный уровень заработка и все полномочия, которые необходимы для реализации его потенциала.
Для сотрудников офиса мы предоставим вам возможность реализовывать и развивать свой профессионализм в задачах, которые приносят конкретные и неоспоримые результаты в части финансовых показателей, взаимоотношений с клиентами, улучшения бизнес-процессов или развития коллектива. У вас будут все необходимые ресурсы, поддержка команды и возможность работать в гибком формате.
Для сотрудников склада мы обеспечим стабильные фиксированные выплаты, коллектив товарищей, теплое помещение со всем, что необходимо для работы и уважительное отношение со стороны руководства.
В нашей культуре мы фокусируемся на выполнении своих задач и не играем ролей: обращаемся только на «ты». Мы не стесняемся задавать глупые или неудобные вопросы, даем каждому возможность высказываться и быть собой. В нашем мире работа — это цели и возможности, а не повинность. Любые возникшие вопросы мы готовы прямо и честно обсудить с вами на собеседовании.
Мы готовы приветствовать новых членов в нашей дружной команде и помочь им достичь успеха вместе с нами. Если то, о чем мы говорим выше вам откликается — рассмотрите доступные вакансии ниже и пришлите свой отклик.
Информация о КЕТЕКС
Категория: Автомобильный бизнес