Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТРОЙКОМПЛЕКС
Рекомендуют ли сотрудники компанию СТРОЙКОМПЛЕКС для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию СТРОЙКОМПЛЕКС для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании СТРОЙКОМПЛЕКС?
Сотрудники компании СТРОЙКОМПЛЕКС оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники СТРОЙКОМПЛЕКС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СТРОЙКОМПЛЕКС оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники СТРОЙКОМПЛЕКС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СТРОЙКОМПЛЕКС оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 7 оценок.
ООО «Стройкомплекс» — современная, успешно развивающаяся компания, обладающая большим опытом выполнения строительно-монтажных работ, а также управления строительными проектами на различных стадиях реализации. Компания «Стройкомплекс» основана 9 сентября 1999 года и начала свою деятельность с выполнения отделочных работ и реконструкции зданий в исторической части города.
На сегодняшний день мы имеем большой опыт по выполнению полного комплекса проектных и генподрядных работ, а так же реконструкции исторических зданий. Большинство сотрудников трудятся в компании с момента ее образования, их высокий профессионализм, работоспособность и умение воплотить в жизнь проекты различного назначения являются нашим достоянием.