Отзывы сотрудников о компании Сэлвим
Медицинский представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сэлвим
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сэлвим для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Сэлвим для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Сэлвим?
Сотрудники компании Сэлвим оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Сэлвим оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сэлвим оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Сэлвим оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сэлвим оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
СЭЛВИМ - российская фармацевтическая компания, осуществляющая разработку, производство и реализацию лекарственных препаратов. Свою деятельность компания начала с успешного вывода на фармацевтический рынок РФ оригинального препарата Галавит®. Компания СЭЛВИМ - единственный обладатель всех прав и производитель препарата Галавит®, осуществляющая его продвижение и продажи на территории России и стран СНГ.
Основная цель СЭЛВИМ - обеспечение современного здравоохранения высокоэффективными и качественными лекарственными препаратами, и это желание легло в основу миссии компании.
Имея за плечами большой опыт работы на фармацевтическом рынке, у СЭЛВИМ сформировались ценности, помогающие динамично развиваться и быть максимально эффективной. В СЭЛВИМ мы ценим каждого сотрудника и верим, что именно в команде кроется залог нашего успеха.
СЭЛВИМ уделяет пристальное внимание качеству производимой продукции. В своей работе мы применяем самые передовые технологии как в разработке и производстве лекарственных препаратов, а также и в их продвижении. Все вышеперечисленные факторы позволяют компании долгие годы демонстрировать уверенный рост и быть достойным производителем на фармацевтическом рынке России.
Информация о Сэлвим
Сайт: http://www.salvim.ru