Отзывы сотрудников о компании Гриллд
Кладовщик-комплектовщик
Руководство адекватное и очень лояльное , коллектив разный , но в работе всегда и все друг другу помогают . Есть возможность карьерного роста, как говорится будешь работать на совесть , то твою работу оценят.
Электромеханик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гриллд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гриллд для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Гриллд для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Гриллд?
Сотрудники компании Гриллд оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Гриллд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гриллд оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Гриллд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гриллд оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Группа Компаний Grill’D - современное предприятие, выпускающее дровяные печи для бани под торговой маркой Grill’D, электропечи под маркой SANGENS, модульные дымоходы из нержавеющей стали. Успешно работаем на российском рынке с 2009 года. География продаж от Калининграда до Сахалина, Казахстан, Беларусь, Молдова, Прибалтика, страны Евросоюза Германия, Чехия, а также Канада. Мы имеем современную техническую базу, квалифицированных специалистов, собственное проектное бюро, слаженный административный состав. Номенклатура выпускаемых изделий более 3000 наименований.
Информация о Гриллд
Категория: Металлургия, металлообработка