Отзывы сотрудников о компании Android-Carplayers
Менеджер по складской логистике
Пообещали хорошую зарплату и приятные условия труда.
Я мягко говоря сильно сомневался, что смогу разобраться в данной сфере и достичь хоть каких-нибудь результатов. Нооо.. Несмотря на все мои сомнения, я быстро влился в коллектив и освоил все начальную информацию. Все сотрудники, начиная от менеджера склада и заканчивая моим непосредственным руководителем, на постоянной основе помогали мне разобраться с новым для меня продуктом. Сейчас мой стаж в этой компании уже 3 месяца и могу сказать только одно! Работать тут можно и даже нужно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Android-Carplayers
Рекомендуют ли сотрудники компанию Android-Carplayers для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Android-Carplayers для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Android-Carplayers?
Сотрудники компании Android-Carplayers оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Android-Carplayers оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Android-Carplayers оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Android-Carplayers оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Android-Carplayers оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Привет, друзья! Наша компания занимается продажей головных устройств на Android, а также дополнительных аксессуаров для владельцев авто. Мы горим своим делом, нам очень нравится работать с современной техникой и радовать водителей современными девайсами. Наши розничные магазины представлены в двух городах: родном Саратове и Санкт-Петербурге. Наш склад - один из крупнейших складов в России. Мы представлены на всех маркетплейсах, чтобы наши клиенты могли с легкостью нас найти. А также, для удобства клиентов, у нас работает техническая поддержка 7 дней в неделю.
Для наших сотрудников мы предлагаем оплату труда выше рынка, комфортные и оборудованные рабочие места. Наш HR BP профессиональный коуч, который помогает сотрудникам решать профессиональные и личные задачи современными инструментами. Мы используем Битрикс24 для управления задачами. Наша цель повышать уровень безопасности на дорогах, оказывать наилучший сервис для наших клиентов и создавать комфортную рабочую среду для наших сотрудников.
Вы также можете нас найти в социальных сетях и на маркетплейсах:
Instagram: Android_v_avto.
Авито: https://www.avito.ru/brands/android_carplayers