Отзывы сотрудников о компании НекстАвто,ООО
3,4
Вологда,
февраль 2024
Офис в центре города, бесплатная кофемашина, кулеры с водой, график работы,
Практически нет обратной связи, никто не слышит сотрудника. Периодически меняют кадры
Руководитель отдела продаж
Санкт-Петербург,
май 2023
Энергия лидерства руководства компании делает из тебя сверх мотивированного сотрудника и ты подтягиваешься профессионально, твои навыки становятся привычкой, а привычка формирует характер - быть лидером не самая плохая привычка
Немного побольше выходных
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НекстАвто,ООО
Рекомендуют ли сотрудники компанию НекстАвто,ООО для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию НекстАвто,ООО для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании НекстАвто,ООО?
Сотрудники компании НекстАвто,ООО оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники НекстАвто,ООО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НекстАвто,ООО оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники НекстАвто,ООО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НекстАвто,ООО оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
История компании
NextAuto - это всегда самые качественные решения в автомобильном бизнесе. Именно благодаря им, небольшая компания превратилась в лидера автомобильного рынка всего за 7 лет своей работы (Группа компаний Максимус, АвтоГалерея, Fresh-Cars ).Философия NextAuto - быть на шаг впереди Ваших желаний и на два шага впереди конкурентов!
Сегодняшний день
Из брендбука NextAuto:«…общий вид символизирует стабильность, качество, точность, завершенность и правильный подход к стремительным изменениям Ваших желаний. Динамическая стрелка показывает направление Вашего движения. Вы, как-будто проходите сквозь компанию, попадая в неё на своем прошлом автомобиле, а уезжаете на будущем…»
Мы постоянно совершенствуемся и привыкли радовать:
- Хорошим техническим состоянием автомобилей, каждый из которых прошел полную диагностику с последующей выдачей гарантийного сертификата на автомобиль;
- Прозрачностью сделок и юридической чистотой автомобилей, подтвержденной предоставлением письменной гарантии: приобретенная у нас машина будет радовать Вас своим качеством и долгой службой, а не походами по судам в попытках отстоять свое право на нее;
- Высоким уровнем корпоративной этики и сервиса;
- Огромным ассортиментом автомобилей на любой вкус и финансовые возможности;
- Лучшими ценами в Санкт-Петербурге. Так говорят многие, но мы предоставляем Вам возможность убедиться в этом без необходимости визита в наш офис;
- Гибкой дисконтной программой для постоянных клиентов;
- Полным спектром услуг: страхование, техобслуживание, автокредитование, мойка;
- Выкупом или обменом автомобиля "под ключ": с вашей стороны только желание - мы возьмем на себя все остальное;
- Абсолютной вежливостью наших персональных менеджеров и индивидуальным подходом. Работая с нами, Вы можете забыть про очереди, грубость, назойливость и неквалифицированное обслуживание - с нашими сотрудниками приятно общаться, они с радостью проконсультируют Вас, окажут грамотную помощь и ответят на любые вопросы.
Сегодня NextAuto предоставляет весь спектр услуг, по продаже и обслуживанию автомобилей с пробегом:
- Продажа автомобилей с пробегом
- Техцентр
- Шиномонтаж
- Моечный комплекс 24
- Кафе
Компания NextAuto постоянно развивается. На данный момент ведется активная работа
по следующим перспективным направлениям:
- Открытие новых автосалонов в Санкт-Петербурге, а также во всех регионах Российской Федерации;
- Открытие специализированного автосалона по продаже Коммерческого транспорта;
- Открытие нового для компании направления торговли новыми автомобилями и получение статуса «официального дилера» нескольких мировых брендов;
- Расширение спектра финансовых услуг, связанных с автомобилями;
- Создание сети установочных центров по установке дополнительного оборудования на автомобили.
Поэтому нам всегда нужны талантливые сотрудники и надежные партнеры.
Презентация компании NextAuto
Все еще остались сомнения? Приезжайте или звоните нам - и Вы убедитесь в том, что компания NextAuto - это качественные услуги, интеллектуальные идеи и отличные автомобили. Мы делаем все, чтобы радовать наших клиентов!