Отзывы сотрудников о компании ПетроСтрой
Запросить отзывыГруппа компаний «ПетроСтрой» была основана в 2003 году. На протяжении более 10 лет занимаем достойное место в сфере предоставления строительно-монтажных услуг. Энтузиазм коллектива и упорный труд на протяжении прошлых лет позволили приобрести большой опыт в следующих видах работ:
- проектирование;
- строительство;
- реконструкция;
- техническое перевооружение.
Среди реализованных нами объектов имеются как жилые, так и промышленные здания, и сооружения, а также котельные и центральные тепловые пункты (ЦТП). Помимо этого, наша компания занимается проектированием, монтажом и реконструкцией сетей инженерно-технического обеспечения:
- внутреннего и внешнего электроснабжения;
- внутреннего и внешнего водоснабжения и водоотведения;
- внутреннего и внешнего теплоснабжения;
- внутреннего и внешнего газоснабжения.
Высококвалифицированные сотрудники, применение современных технологий, системный и целесообразный подход к реализации проектов и высокая степень ответственности позволяет группе компаний "ПетроСтрой" заслуженно иметь репутацию надежного партнера
Информация о ПетроСтрой