Отзывы сотрудников о компании Учебный центр ТЕХНАДЗОР
Можно добавить сладости на кухню.
Долго решался сменить сферу деятельности, и точно никак не мог понять чего хочу? Решил по рекомендации попробовать пройти собеседование и рад что попробовал, ведь по сути меня встретили люди, которые действительны заинтересованы в развитии компании и соответственно в развитии других людей, а для меня все это стало определяющим фактором. Сомнения были очень сильные, да и продукт мне вообще не знакомый, хорошо что хоть уровень продаж был какой никакой. Я попал в отдел к Оксане Шиголевой настоящему профи в переговорах, потому что за первый день она действительно продала мое успешное бедующее в этой организации своим подходом. Уже пошел 5 месяц я уже вышел на план, который должен был сделать только спустя год. Как я и сказал у меня крутой наставник и коммерческий директор-Сергей Казин, который активно развивает корпоративную жизнь, помогает в решении трудных задач и следит за настроением каждого. Мы здесь дружная, большая семья, которая растет каждый день. Тут ты не останешься один в решении задач, главное желание и не сдаваться, остальному научат и покажут. Если ты хочешь стать крутым продажником тебе сюда ведь именно здесь ты научишься фразе «Лучше больше, чем меньше»
2) Не предоставляют ДМС сотрудникам
Руководитель методического отдела
Компания оправдала все мои ожидания: она надёжная и стабильная, коллектив дружный и сплочённый. Выплаты дохода всегда происходят вовремя и в полном объёме. Работа в такой организации приносит удовольствие. Успех работы нашей Компании во многом зависит от нас - людей, которые работают в этой Компании. Каждый из нас знает, какие шаги надо сделать, чтобы Компания процветала и достигала поставленных целей. Работа должна приносить удовольствие! И я получаю удовольствие от работы, имея прекрасную возможность двигаться вперед с профессиональной командой. Здорово, что наше сотрудничество оказалось крайне плодотворным. Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела.
Был в шоке, от того, как деликатно руководство относится к адаптации новых сотрудников: поэтапное обучение, отработка на практике с обратной связью от руководства, разбор ошибок, рекомендации - не получится только у того, кто не хочет работать.
В компании интересная корпоративная жизнь (выезжаем за город на корпоративы, гуляем в лофтах, еженедельно играем в футбол на поле), дружный коллектив, белая ЗП, большие перспективы роста.
Всё круто для тех, кто любит много продуктивно работать. Рекомендую!
Руководитель отдела продаж
Т.к. ранее у меня не было опыта работы с услугами по Опасным производственным объектам (ОПО), а тут это одно из основных направлений, руководство организовало новым сотрудникам поэтапное подробное обучение, плюс эксперты параллельно очень терпеливо помогали с обработкой заказов. В общем, компания поддержала на старте очень круто и теперь ОПО – это моё любимое направление!
Самое ценное, что палки в колёса никто не вставляет. Руководство всегда все свои обещания выполняет на 100%.
Есть желание расти и развиваться – показывай результаты, всё справедливо.
У меня оно было всегда и за 1,5 года работы я выросла до руководителя коммерческого отдела, теперь уже сама подбираю в свою команду активных продажников, которые хотят работать и зарабатывать!
Специалист по работе с клиентами
Для тех, кто хочет преуспеть, есть все возможности роста. Что характерно, в испытательный срок нет каких-либо ограничений, а наоборот - поддержка, в т.ч. финансовая.
Расти на позиции менеджера можно очень быстро, всё зависит только от вашего желания, возможности не ограничены. Высокий процент от продаж, выше среднего на рынке.
Специалист по работе с клиентами
Хочется отметить лояльное руководство , чувствуется неравнодушный и опытный подход, готовы помочь в любом вопросе новым специалистам.
Мотивация для менеджеров прозрачная , уровень зарплаты сравнительно выше ,чем в других компаниях , которые продают подобные услуги в области охраны труда и промышленной безопасности.
Сколько продал – столько и заработал!также часто проводят конкурсы для менеджеров, что еще больше подстегивает к выполнению плановых показателей.
Ведущий специалист коммерческого отдела
Я бы хотел, чтобы было больше экспертов, чтобы была своя лаборатория.
И ещё неплохо бы увеличить столовую
Как ни крути мы проводим почти 70% жизни на работе, поэтому считаю важным комфортное пребывание на рабочем месте, отзывчивые, приятные в общении коллеги и суперлояльное заинтересованное в твоих успехах начальство - идеальные условия для достижений!
Ну и не стоит кривить душой, важнейшая часть работы - зарплата, она же и самая главная мотивация. Мой рост за год валовой прибыли - в два раза, стоит ли ещё что-то добавлять о возможностях.
- Не всегда стабильность в доходе, как говорится сколько потопал - столько и полопал, но это скорее не минус, а мотивация выходить на уровень долгосрочных договоров с заказчиками.
Руководитель отдела промышленной безопасности
Оптимизация внутренних коммуникаций между сотрудниками разных отделов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Учебный центр ТЕХНАДЗОР
Рекомендуют ли сотрудники компанию Учебный центр ТЕХНАДЗОР для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Учебный центр ТЕХНАДЗОР для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Учебный центр ТЕХНАДЗОР?
Сотрудники компании Учебный центр ТЕХНАДЗОР оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Учебный центр ТЕХНАДЗОР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Учебный центр ТЕХНАДЗОР оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Учебный центр ТЕХНАДЗОР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Учебный центр ТЕХНАДЗОР оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.
Уважаемые соискатели вакансий! Вас приветствует ГК «Технадзор».
«Технадзор» сегодня представляет собой группу компаний оказывающих около 300 видов услуг в различных областях для бизнеса и частных лиц.
Мы предоставляем широкий спектр образовательных программ и курсов для всех, кто стремится развиваться, повышать свою квалификацию или получать дополнительное образование.
Мы работаем с крупными строительными, добывающими компаниями, государственными учреждениями, с малым и средним бизнесом, а также с индивидуальными предпринимателями и физическими лицами.
Наш учебный центр — это комфортные аудитории, в которых проходят очные занятия, наличие удобных вебинарных комнат, в которых организуется дистанционное обучение, а также площадки для практической отработки навыков, которые были получены на лекциях.
Наша общая задача — обеспечить качественное выполнение своей работы для поддержания Вашей репутации.
Мы ценим талантливых специалистов и готовы делиться своими знаниями и опытом.
Наша миссия - содействовать безопасности и профессиональному развитию на предприятиях различных отраслей.
ГК «Технадзор» – это энергичная и дружная команда. Наш бизнес развивается стремительно, требуя максимальной отдачи каждого из нас. Интересное дело, теплые отношения внутри коллектива, открытое к диалогу руководство, стабильность, карьерный и профессиональный рост – вот что ждет у нас успешного кандидата.
Мы открыты как для начинающих карьеру, так и для профессионалов, желающих окунуться в решение новых интересных задач.
Присоединяйтесь к нам и мы вместе будем идти к поставленным целям и решать в срок самые сложные задачи!
Информация о Учебный центр ТЕХНАДЗОР
Категория: Образовательные учреждения Услуги для бизнеса