Филиал ФГУП Охрана Росгвардии по Забайкальскому краю

Филиал ФГУП Охрана Росгвардии по Забайкальскому краю

3,3

Отзывы сотрудников о компании Филиал ФГУП Охрана Росгвардии по Забайкальскому краю

Стрелок

Чита,
декабрь 2024
Близость к дому. Удобный график. Хороший коллектив. Хорошее руководство.
Увеличение заработной платы. Возможность трудится вахтовым методом.

Механик по выпуску автотранспорта

Чита,
декабрь 2024
2,0
Государственное предприятие, стабильная хоть и маленькая зарплата
Отношение к работникам , могут съесть по бональным причинам, улучшить условия труда

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Филиал ФГУП Охрана Росгвардии по Забайкальскому краю

Рекомендуют ли сотрудники компанию Филиал ФГУП Охрана Росгвардии по Забайкальскому краю для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Филиал ФГУП Охрана Росгвардии по Забайкальскому краю для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Филиал ФГУП Охрана Росгвардии по Забайкальскому краю оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Филиал ФГУП Охрана Росгвардии по Забайкальскому краю оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Филиал ФГУП Охрана Росгвардии по Забайкальскому краю оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Федеральное государственное унитарное предприятие "Охрана" Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (далее - ФГУП "Охрана" Росгвардии или Предприятие). Предприятие является коммерческой организацией. Предприятие является юридическим лицом, имеет самостоятельный баланс. Филиал ФГУП "Охрана" Росгвардии по Забайкальскому краю является одним из подразделений Предприятия. Основными целями Предприятия являются: охрана объектов различных форм собственности, в том числе объектов, на которые частная охранная деятельность не распространяется, обеспечение их защиты от противоправных посягательств; решение социальных задач; получение прибыли; использование имущества, приватизация которого запрещена, в том числе имущества, необходимого для обеспечения безопасности Российской Федерации.

Информация о Филиал ФГУП Охрана Росгвардии по Забайкальскому краю

Сайт: https://www.fgup-ohrana.ru