ACGM

Корпоративная культура Получена: 21.12.2024

Отзывы сотрудников о компании ACGM

Менеджер бизнес-процессов

июль 2024
Я работаю здесь почти год и хочу оставить положительный отзыв. Это моя первая официальная работа и хочу отметить, что зарплата всегда приходит вовремя, с отпуском и больничным никогда проблем не было. С руководством всегда можно договориться и сотрудникам всегда идут на встречу. Мне нравится, что в компании очень положительное отношение к инновациям, я могу предлагать свои идеи и меня всегда услышат. Удобный график работы, мы работаем с 9:00 до 18:00, есть возможность все успевать.
Я думаю нужно стремиться использовать в работе все больше современных технологий.

Декабрь 2024
Спасибо за честный отзыв!

декабрь 2024
2,0
Стабильность что 5/2 и выходные выходить не надо, так же работаешь до 18:00 не задерживают.
Белая зп.
В коллективе были не приятные моменты, где вторгаются в личное пространство, просто ужасно, оставили психологическую травму. Зп была одна обговорена, по факту сделали план не выполним и зп была выплачена совершенно другая. Честно, зная все как есть на самом деле не пошла бы даже на собеседование.

Декабрь 2024
К сожалению, для работы в должности "менеджер по продажам" требуются знания орфографии и пунктуации. Пренебрежение этими правилами неприемлемо для ведения деловых переговоров на уровне первых лиц компаний. Совершенно наглядно такая проблема прослеживается даже в вашем отзыве.

Более того, мы очень сожалеем, что нам так и не удалось донести до вас выстроенную систему мотивации. Мы пытались объяснить вам её более 10 раз, абсолютно прозрачно и со всеми цифрами.

Все это было сделано преждевременно, заблаговременно до ее введения, изначально вы выражали полное согласие. Так как до вас не дошло и после всего этого, то, к сожалению, мы были не в силах помочь.

Так же хотим заметить, что не руководство обеспечило вам вашу психологическую травму, а один рядовой сотрудник, за стабильность взаимоотношений с которым, вы несете личную ответственность.

Мы искренне желаем вам найти другую работу себе по душе, и чтобы ваши взаимоотношения с будущим работодателем были плодотворными.

декабрь 2024
2,3
Полностью белая заработная плата и своевременные её выплаты два раза в месяц.
Потребительское отношение к сотрудникам. Выставляют планы не обоснованно, ссылаясь на то, что: «мы коммерческая организация, мы так хотим». Реальная зарплата ниже обещанной. Вследствие большая текучка кадров. Нет командной работы, разобщение в коллективе. В компании действуют двойные стандарты.

Декабрь 2024
Не без сожаления мы констатировали, что де-факто весь разлад в отделе продаж сеяли исключительно вы, являясь основным катализатором конфликтов. Спешим напомнить, что в соответствии со своими стратегическими целями и задачами, компания оставляет за собой право повышать нормативы.

В силу долгого и плодотворного сотрудничества, мы даже шли к вам навстречу, делали нормативы меньше, при этом не делая меньше зарплату. Вы, в конечном итоге, просто отказались исполнения задач и работы, пользовались служебным положением, и постоянно брали больничные, активно демонстрируя в своих социальных сетях, что на самом деле просто отдыхаете, и на самом деле не болеете.

Мы не знаем, чем было обусловлено ваше поведение. Однако, искренне желаем вам найти новое место работы себе по душе. Надеемся, сотрудничество с новым работодателем будет для вас взаимовыгодным.

сентябрь 2024
Мне все нравилось! Руководство, в принципе, весьма лояльное. Из-за того, что компания не очень большая, атмосфера была всегда хорошая и дружественная... Успехи у меня были, и в этом во многом способствовали регулярные тренинги и курсы, которые оплачивала компания.
Сложно поверить, но даже нечего сказать. Я ушел в связи с тем, что просто немного выгорел от самой сферы деятельности, пока не хочу быть продажником. И дело тут вовсе не в компании! Я ищу себя, и поэтому начал осваивать веб-программирование и SEO - очень надеюсь, что все получится.

А вот ACGM желаю процветания и роста! В некотором смысле буду скучать по ребятам... Может быть, как-нибудь загляну на чай.

Декабрь 2024
Спасибо за обратную связь! Мы благодарны за ваш вклад в компанию, желаем вам успехов на новой работе!

август 2024
Работал в компании почти год, руководство лояльное, коллектив хороший, белая зп
Хотелось бы работать удаленно полностью, в принципе поэтому и ушёл

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Продажи и развитие бизнеса
Информационные технологии
Маркетинг

Маркетолог

июль 2024
Понимание и возможность совмещать с аспирантурой, относительно плавающий и гибридный график.
Честно говоря,все и так устраивает. Замечаний нет, и именно поэтому я до сих пор тут.

Декабрь 2024
Спасибо за честный отзыв!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ACGM

Рекомендуют ли сотрудники компанию ACGM для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию ACGM для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ACGM оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ACGM оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ACGM оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.

Компания «ACGM» является надежным партнёром по производству, поставке, обслуживанию и ремонту профессионального оборудования для клининга.

Компания «ACGM» предлагает своим клиентам: - поставку профессионального уборочного оборудования; - аренду уборочной техники; - гарантийный и постгарантийный ремонт и обслуживание оборудования; - поставку моющих средств, падов и аксессуаров для клининга; - производство скребков для водосборной балки (сквиджа); - восстановление щетины щеток поломоечных машин.

Преимущества работы с нами: - оказание консультационных услуг; - бесплатный выезд менеджера–консультанта в пределах города; - круглосуточный интернет–магазин; - гарантийное и послегарантийное обслуживание на фирменный сервис компании; - сертификаты качества на всю продукцию; - доставка в регионы удобной для Вас транспортной компанией; - гибкие системы скидок (карточка постоянного клиента); - сотрудничество с посредниками и снабженцами.

Цемрос
Bergauf