Отзывы сотрудников о компании Мегарос
Кладовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мегарос
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мегарос для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Мегарос для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Мегарос?
Сотрудники компании Мегарос оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мегарос оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мегарос оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мегарос оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мегарос оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания МЕГАРОС, образованная в 2008 году, уже сейчас насчитывает в своем ассортименте более чем 45 000 наименований запасных частей в наличии для самого широкого спектра легковых автомобилей. Мы – компания, состоящая из команды профессионалов, имеющих огромный опыт работы в сфере продаж автозапчастей. Мы исключаем лишние звенья в процессе поставки комплектующих. Наша цель - соединить потребности наших клиентов и возможности фирм производителей автозапчастей. Тем самым достигается конкурентная цена и максимальное удовлетворение потребностей наших Клиентов на автокомпоненты.
На данный момент наши филиалы расположены в Омске, Новосибирске, Тюмени и Москве. В нашей команде более 100 сотрудников.
Информация о Мегарос
Категория: Автомобильный бизнес