Russia Tesla Club

Отзывы сотрудников о компании Russia Tesla Club

Казань,
август 2022
Условия труда,коллектив ,отдых, хороший доход , карьера, руководство
Сайт открыть до этого он был рабочим и возможность работать по продажам

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Russia Tesla Club

Рекомендуют ли сотрудники компанию Russia Tesla Club для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Russia Tesla Club для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Russia Tesla Club оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Russia Tesla Club оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Russia Tesla Club оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Клуб поклонников Tesla – присоединяйтесь! Превратим Вашу мечту об электромобиле в реальность!

В ожидании получения официального дилерства Tesla в России уже сегодня мы продаем автомобили, новые и с пробегом, американские и европейские - на любой вкус Клиента!

Мы помогаем быстро и безопасно приобрести автомобили Tesla в любом городе РФ. Минимальная предоплата, короткие сроки доставки, юридическая чистота сделки, а также профессиональная команда отдела продаж - наши главные преимущества!

Главный офис находится в Казани, также есть представительства в Сочи и Екатеринбурге, в проекте на ближайший год открытие филиалов также в Самаре, Нижнем Новгороде и Уфе.

Присоединяйся к команде профессионалов в области электромобилей!

МТС
Ozon