Отзывы сотрудников о компании Телепорт
2. Прекрасный коллектив и руководство. Нет ссор, склок, истерик, каких-то подковерных игр и т.д. Все коллеги адекватные, при возникновении вопросов всегда помогут, ну, чем смогут. Организация не большая, руководство старается работает с каждым конкретным работником индивидуально.
Если нужно куда-то отпросится с работы по своим личным делам руководство идет на встречу.
3. Нормальная заработная плата. Не сверх доходы, просто нормальная.
4. Возможность работать удаленно / гибридный график работы.
5. Офис в центре города, легко добраться.
2. Зп хоть и нормальная, но, конечно, всегда хочется большего.
3. Задачи могут быть слишком нестандартными.
Менеджер проекта
Ни о каком профессиональном росте или интересных задачах в таких условиях речи не идет.
Бухгалтерия вроде есть, а вроде и нет, акты и прочие документы приходится делать своими руками (выслать хотя бы редактируемый шаблон – куда уж)
Как вишенка на торте – обсчитали и не заплатили за последний рабочий день (но спасибо что вообще заплатили).
Можно поболтаться здесь, если других вариантов нет, но если есть другие офферы – очень не рекомендую останавливаться на этой конторе
Web-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Телепорт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Телепорт для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Телепорт для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Телепорт?
Сотрудники компании Телепорт оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Телепорт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Телепорт оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Телепорт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Телепорт оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 6 оценок.
Телепорт - группа продуктовых компаний и разработчик платежных систем и веб-сервисов. Мы разрабатываем и внедряем платежные решения для offline и online коммерции, решения по автоматизации и управления недвижимости.
Мы любим решать интересные задачи и вести увлекательные проекты, воплощать новые оригинальные идеи для наших пользователей.
В работе мы ценим оригинальность, изобретательность и ответственный подход.
В нашей группе компаний продукты:https://teleport.run/ - платежный сервис по приему платежей ПС Телепорт
https://metry.land/ - сервис управления недвижимостью МЕТРЫ
https://impay.ru/ - интернет-эквайринг ImPay (IPSP)
Информация о Телепорт