GLOBAL

Отзывы сотрудников о компании GLOBAL

Компания ГЛОБАЛСТРОЙ образована в 2008г., в результате слияния двух строительных организаций. Объединение позволило наиболее эффективно использовать накопленный опыт и свежий взгляд в решении вопросов, возникающих в процессе материально-технического оснащения строительства.

Мы начали свою деятельность с расширения спектра представляемых товаров и услуг для строительства, подтверждая универсальность при этом, не теряя в качестве.

Сегодня ГЛОБАЛСТРОЙ – это компания, специализирующийся на управлении процессами логистического снабжения и комплектации , связанными с обеспечением строительных объектов Москвы и Московской области.

Усилия компании сконцентрированы в направлении развития услуг инжиниринга и логистического обеспечения строительных объектов, предоставления комплексного обслуживания в сфере поставок стройматериалов и оборудования для потребителей, представляющих сегменты «Бюджетные организации», «Строительные и ремонтные организации» и «Корпоративное строительство».

Опрос по изучению отзывов