ГРОТЕКС

Отзывы сотрудников о компании ГРОТЕКС

Начальник смены

сентябрь 2024
Бывший сотрудник
Стабильность, возможность получить отличный опыт и оценить свои возможности на динамично развивающейся предприятии.
Ввести бесплатное питание для сотрудников.

Уборщица

июль 2024
Хорошая организация, для молодежи есть перспективы карьерного роста, проводятся корпоративы. Зарплата всегда вовремя, переработки оплачиваются в повышенном размере, выдают полисы ДМС, есть служебная развозка из разных частей города.
Администрации не мешало бы больше уделять внимания взаимоотношениям сотрудников внутри коллектива. Дорогая столовая, нет комнат отдыха.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГРОТЕКС

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГРОТЕКС для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ГРОТЕКС для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ГРОТЕКС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ГРОТЕКС оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ГРОТЕКС оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Наша компания изготавливает эксклюзивную мебель из различных пород древесины, деревянные интерьеры по индивидуальным проектам. Так же компания "ГРОТЕКС" занимаемся резьбой по дереву. Мы разработаем для вас проект и дизайн для любых помещений.