ADMOS

Отзывы сотрудников о компании ADMOS

4,9
4,6
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Эксперт отдела продаж

Москва, июнь 2025
Высокий уровень профессионализма всей команды, креативные задачи и очень дружный коллектив. Множество разных мероприятий как рабочих так и корпоративных.
Уровень контроля на должности можно немного снизить и пересмотреть мотивацию, хотя и с текущей мотивацией при должных усилиях есть рост

Менеджер проектов

Москва, май 2025
Эдмос место силы. Сюда я приходила не как на работу, а как домой. Сплоченный коллектив, настоящая команда. В такой обстановке работать одно удовольствие.
Очень крутые мероприятия, корпоративы. Все на высшей уровне. Хорошо развита корпоративная культура.
Очень много обучений, прокачивают скилы сотрудников.
Очень плавная адаптация в компании. Руководство делает все чтобы сотрудник чувствовал себя комфортно и влился в коллектив. Есть наставник на период адаптации, который поможет тебе разобраться в бизнес процессе.
Есть рост в компании. За 1,3 года я выросла с позиции секретаря до менеджера проекта.
Немного изменила бы систему мотивации. Но и с существующей системой есть рост

Старший дизайнер

Москва, май 2025
Расположение офиса, корпоративная культура, есть два рабочих дня на удаленке.
Заработную плату, возможность работы для дизайнера на более продолжительный срок на удаленке.

Старший дизайнер

Москальво, апрель 2025
Отличный коллектив, удобное расположение места работы, есть возможность два дня в неделю работать из дома. Корпоративная культура на высоте, всегда проводят креативно. Есть свой внутренний мерчшоп, где каждый сотрудник может предложить свои идеи.
Отдел дизайна-профессионалы, которые постоянно растут и развиваются в своем деле. Отдельный кабинет с уютной атмосферой. Есть возможность карьерного роста или перехода между отделами.
Заработную плату и возможность работать удалено на более продолжительный срок.

Менеджер по продажам и работе с клиентами

Москва, апрель 2025
команда, корпоративная культура, автоматизированные процессы
уровень заработной платы (оклада) был несоразмерен с затрачиваемыми ресурсами

Москва, март 2025
Гибкое начало рабочего дня, комфортный офис, наличие большой кухни, в том числе на открытом воздухе. Отличный коллектив креативных людей. Всегда можно предложить свои идеи и их услышат. Открытость с коллективом и руководством
Слишком много каналов коммуникаций) ну это дело привычки и часть корпоративной культуры.

Москва, март 2025
2,0
Хороший коллектив. На этом, пожалуй всё. Вся компания держится исключительно на дружеских отношениях
Зарплата вне рынка, даже в смешных ценах закупиться будет проблематично с такой зп. Вечные никому не нужные тусовки можно было бы заменить на премию. Текучка лютейшая. Никогда не видел, чтобы персонал так часто увольнялся.

январь 2025
Жемчужина компании - это коллектив, многие здесь находят друзей. Лояльные отношения с руководством, если вы хорошо выполняете свою работу, то и вам всегда пойдут навстречу. Условия труда комфортные, офис приятный, есть автоматы с едой, кофемашины, гриль и т.д. Инициативы всегда приветствуются, особо удачные поощряются бонусами. При желании (и возможностях компании) можно продолжить развиваться в другом направлении, если есть успехи на текущем месте и хочется попробовать себя в чем-то еще. Сильная корпоративная культура. Есть чем заняться вне работы - для желающих есть йога, иногда проводятся разные игры и мастер классы. Понятные перспективы развития для работников основного направления компании - B2B продаж, грейды повышаются при выполнении плана, соответственно растет и заработок.
Поработать над карьерными возможностями для сотрудников бэк-офиса, пока для этой категории сотрудников не прослеживается четких перспектив развития.

Менеджер по закупкам

Москва, декабрь 2024
Очень рекомендую данную компанию. Проработала 2 года. Коллектив молодой, классный, активный, в офисе есть всё для комфорта. За 2 года не было ни разу, чтобы я не захотела на работу.
Дать возможность работать удалённо. Например мамочкам.

Москва, октябрь 2024
В компании царит дружелюбная атмосфера, все сотрудники были  открыты к общению и готовы помочь друг другу. Руководство проявляло искреннюю заботу о своих сотрудниках, всегда было  готово выслушать наши идеи и предложения. Чувствуется, что компания ценит каждого члена команды.
В компании все устраивало, если бы не переезд, то продолжила бы работу

Информация о ADMOS

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.admos-gifts.ru

Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

БАЛТБЕТ
OPEN

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ADMOS

Рекомендуют ли сотрудники компанию ADMOS для трудоустройства?

93.6% сотрудников рекомендуют компанию ADMOS для трудоустройства, на основании 93 оценок.

Сотрудники компании ADMOS оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 93 оценок.

Сотрудники компании ADMOS оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 93 оценок.

Сотрудники компании ADMOS оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 93 оценок.

Admos — это не просто рекламная группа, это динамичное сообщество, творящее магию в мире корпоративного мерча.

За более чем 17 лет на рынке мы сформировали уникальные преимущества для наших сотрудников и клиентов:

1. Мы любим делать подарки с брендированием так, чтобы они рассказывали о вашей компании, продукции услугах. А еще мы выберем лучшие из 90 000+ позиций для коллекции фирменного мерча, и клиенты будут сами рекламировать ваш бренд изо дня в день.

2. Мы работаем только с проверенными поставщиками и предлагаем клиентам качественные и сертифицированные товары.

3. Команда нашей дизайн-студии знает, как:-  создать цельную концепцию и подружить бренд-бук с трендами, психологией цвета и информативной композицией.

4. Наш профессиональный коллектив готов поддержать вас на каждом этапе вашей карьеры.

5. Ценим вклад каждого члена команды. ESG-ориентированы и решаем важные профессиональные и социальные задачи.

6. Мы живем по принципам РОСТ: Развитие, Ответственность, Скорость и Творчество. Это основные качества, которые мы ценим и поощряем в наших сотрудниках.

ПОЧЕМУ ИМЕННО ADMOS?

WIN-WIN в отношениях компании и команды

Руководители отделов и эксперты помогут тебе стать круче и профессиональнее, а ты можешь открыто высказывать конструктивное мнение и новаторские идеи (за которые, кстати, можно получить существенный бонус).

Расти Вместе с Admos

Мы составляем дорожную карту на 3-5-7 лет работы в компании и помогаем тебе развивать компетенции, давая все возможности для роста и обучения, геймифицируя процесс.

Больше опыта = больше бонусов

В ADMOS нет «потолка» по зарплате, а с ростом опыта и компетенций ты получаешь дополнительные «плюшки» — оплачиваемые отгулы, home office, ДМС, проезд, фитнес.

Круто работаем – круто отдыхаем

В ADMOS сотрудники находят не только коллег и единомышленников, но и друзей (а иногда даже вторую половину). Мы открыты к диалогу в работе — и к безудержному креативу в отдыхе.

Открытость на всех уровнях

Мы уважаем себя и уважаем своих сотрудников, соблюдая ТК РФ. А еще у нас оранжевый open space с шоу-румом: работай и проводи встречи с клиентами в креативном пространстве.

Наша компания — это место, где вы можете работать с известными брендами и воплощать свои идеи в жизнь. Мы стремимся к достижению лучших результатов и готовы поддерживать наших сотрудников в их профессиональном и личном росте. Если вы ищете новые возможности для развития и хотите стать частью команды, которая создает инновации, то присоединяйтесь к нам.

ТОП 100 Лучших работодателей России

Сбросить Фильтровать отзывы