Отзывы сотрудников о компании Актив Рекрутмент
Запросить отзывыActive Recruitment молодая и инновационная компания, поэтому при разработке нашей модели работы, помимо собственного опыта, мы использовали самые современные подходы и технологии в области рекрутмента.
Active Recruitment построена по принципу функционально-отраслевой специализации, что позволяет нам выделить сегменты рынка, в которых ведется постоянная работа по накоплению и систематизации знаний и исследованию изменений, а также установить связи с лучшими специалистами в каждом из направлений.
Мы предлагаем готовые решения по привлечению наиболее талантливых и перспективных специалистов, оценке текущей ситуации на рынке труда и проведению уникальных исследований.
Накопленный опыт позволяет нам вести проекты в г. Воронеже и российских регионах.
Наша основная цель: способствовать развитию бизнеса Клиентов, за счет эффективных и взвешенных решений о найме и продвижении людей, которые мы помогаем принимат
Информация о Актив Рекрутмент
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://hps36.ru