Раздолье Группа Компаний
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024

Карьерный рост Получена: 26.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 4 из 36 отзывов
По специальности «Менеджер по сопровождению клиентов»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Раздолье Группа Компаний

сентябрь 2024
Мне всё нравилось, и коллектив и руководитель, единственное- не хватало обратной связи по итогам работы
хотелось бы получать своевременную обратную связь
побольше корпоративов

Ведущий менеджер по продажам

декабрь 2022
Надёжность, открытость, честность. Возможность карьерного и личностного роста. Неограниченный доход.
Возможно добавил бы варианты не материальной мотивации для сотрудников. Например компенсация проезда, путёвки в оздоровительные пансионаты, волейбол либо футбол, бассейн либо сауна.
Компенсация питания

Менеджер отдела продаж

ноябрь 2022
Хорошие условия работы с возможностью построения карьеры. Нет проблем в получении зарплаты (отдельно отмечаю тк знаю у некоторых компаний с этим трудности, у нас вот все стабильно в этом вопросе). Коллектив нормальный, не могу сказать что со всеми прям дружу, но и склоков нет, что уже неплохо.
Офис уже нуждается в ремонте, но насколько я знаю в ближайшие месяцы руководство планирует эту проблему решать
Компенсация питания

ноябрь 2019
Официальное тродустройство, хорошие премии, компания оплачивает 50% стоимости от обедов, есть хороший карьерный рост, замечательный коллектив)
Переодически нужно выходить в субботу до обеда (она оплачивается). Много новой информации в которую нужно вникать, но с этим помогает наставник. Затяжной ремонт в офисе, пыльно и пахнет краской, надеюсь это не надолго.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Раздолье Группа Компаний

Рекомендуют ли сотрудники компанию Раздолье Группа Компаний для трудоустройства?

91.7% сотрудников рекомендуют компанию Раздолье Группа Компаний для трудоустройства, на основании 36 оценок.

Сотрудники компании Раздолье Группа Компаний оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 36 оценок.

Сотрудники компании Раздолье Группа Компаний оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 36 оценок.

Сотрудники компании Раздолье Группа Компаний оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 36 оценок.

Группа компаний «Раздолье» - одна из компаний-лидеров в сфере услуг IT, защиты информации и электронного документооборота.

Мы - многопрофильный IТ-холдинг, работающий на рынке информационных услуг с 2000 г. Офисы компании расположены в таких регионах России, как Москва, Самара и Ульяновск.

ГК «Раздолье» - крупный игрок на рынке b2b в сфере программного обеспечения.

Основные направления деятельности компании: отдел продаж 1С, ИТС 1С (информационное технологическое сопровождение), Внедренческий центр Раздолье, который занимается автоматизацией бухгалтерского и управленческого учетов.

Факты о нас:

- более 17 лет успешной работы по направлению 1 С, в 2006 году мы получили статус 1С франчайзи,

- входит в ТОП 5 ведущих партнеров фирмы «1С» в Москве, имеющих статус «Центр ERP»,

- более 1500 успешных внедрений,

- ведущий «Центр компетенции по бюджету» в г. Ульяновске,

- профессиональный уровень сотрудников компании - более 150 сертификатов фирмы «1С» в области автоматизации предприятий и оказанию консультационных услуг по внедрению ПО «1С:Предприятие»,

- компания входит в экспертный совет по разработке программных продуктов «1С: Управление предприятием ERP 2.0»,

- в компании разработана и внедрена система менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008,

- внедренческий центр «Раздолье» является сертифицированным фирмой 1С партнером в рамках проекта «1С:Консалтинг».

Контур
Купер

Информация о Раздолье Группа Компаний

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.razdolie.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Ульяновск6
Опрос по изучению отзывов