Отзывы сотрудников о компании УралГео
Мы ценим каждого сотрудника, который
работает у нас. Надеемся на долгое сотрудничество.
Дружный коллектив.
Нам очень повезло, что вы являетесь частью
нашего дружного коллектива!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УралГео
Рекомендуют ли сотрудники компанию УралГео для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию УралГео для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании УралГео?
Сотрудники компании УралГео оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники УралГео оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УралГео оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники УралГео оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УралГео оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Группа компаний «УралГео» с 2001 года успешно работает в сфере проектно-изыскательских работ, градостроительной документации, землеустроительных и кадастровых работ, охраны окружающей среды. Благодаря использованию новейших технологий и собственного программного обеспечения мы занимаем лидирующие позиции на рынке. География выполняемых нами работ сейчас простирается от Карского до Черного моря.
Мы создали предприятие с репутацией надежного делового партнера в сфере инженерных изысканий, землеустройства и проектирования и не останавливаемся на достигнутом.
Информация о УралГео
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Добывающая отрасль