декабрь 2024
Стабильность в данном случае имеет главную роль. Прозрачная система мотивации позволяет иметь представление о своем доходе задолго до зачисления зп на карту. Полный соц.пакет и 100 % официальные выплаты. Коллектив, в основном, сложившийся. Обратиться за советом/помощью можно к любому сотруднику и быть уверенным, что Вам не откажут. Я считаю это важно. Итог такой: типография "ПРИЗ" достойное место, чтобы расти профессионально, набираться опыта и зарабатывать. Главное-это желание. А под лежачий камень...ну вы поняли)
Для детей сотрудников предусмотрены различные приятные моменты-билеты на зрелищные мероприятия, сладкие подарки и т.д. Это здорово! Но, иногда и сотрудникам без детей, очень бы хотелось получать, пусть и незначительные, но поощрения кроме заработной платы)
декабрь 2024
Работаю здесь недавно, но с самого начала было приятно работать с этой организацией. Во первых полное сопровождение и адаптация в первые рабочие дни. Отличный дружелюбный коллектив. Грамотное руководство, которое понимает процесс работы каждого сотрудника и готово помочь всем без исключения. Немаловажно:нет проблем с обедом, комфортная обстановка, свой корпоративный стиль и корпоративная этика.
Можно было бы рассмотреть возможность сокращённого рабочего дня в пятницу. Например:на предыдущем месте рабочий день длился до 17:15, а в пятницу до 16:00. Можно сказать привыкла так работать)
декабрь 2024
Руководство старается создать для сотрудников благоприятные условия труда, есть все необходимое от канцелярии до салфеток, к Новому году детям подарки и билеты в цирк!!!!! На обращения всегда реагируют , всегда готовы помочь , особенно когда новичок и не особо во всем разбираешься !
Рассмотреть возможность сократить обед до 45 минут, чтобы в пятницу уходить на час раньше, потому что клиенты в последней день недели не контактные!)))
декабрь 2024
Разве что чистый офис с приличной отделкой и питьевая вода в доступе, а также такие блага цивилизации, как холодильник, микроволновка и дезодорант в санузлах, с наличием бумаги.
Никогда не знаешь, сколько заплатят. Есть "мотивационнвюый список", по которому премию срежут без предупреждения. Поэтому ничего планировать нельзя
ноябрь 2024
Оборудованное место приёма пищи, белая зарплата, кулеры с питьевой водой
Крохотные заработные платы, руководство, которое не хочет слышать своих подчинённых, отсутствие перспектив роста
сентябрь 2024
Стабильная З/П, больничные, отпуска. Комфортный офис. Хороший коллектив.
Улучшить зону отдыха для сотрудников. Расширить стоянку для служебного транспорта.
сентябрь 2024
Белая зарплата
Конкурентный уровень оплаты труда
Официальное трудоустройство
Своевременные выплаты без задержек
Удобная парковка рядом с работой
Компания предоставляет отличные условия для работы и развития.
Многозадачность (для меня это плюс, поскольку постоянно узнаешь что-то новое).
За время работы приобрела бесценный опыт, знания, научилась грамотному таймингу рабочего времени
Коммуникация между подразделениями
Возможность дополнительной мотивации
июль 2024
Стабильная З/П, полностью белая, больничные, отпуска, график работы. Понимающее руководство.
Улучшать ещё большую заботу о своих сотрудниках и только расти.
июль 2024
Отличная компания. Руководители и коллектив супер , настоящие профессионалы!!! Стабильная з.п. на карту, полный соц.пакет, в общем все как полагается.
Не нашла никаких негативных моментов.
Серьезная организация.
июль 2024
Стабильность, уровень дохода, отзывчивый коллектив. Достойный работодатель
Коммуникация с производственным отделом
июль 2024
Развивающаяся компания. Хорошая коммуникация между отделами, структура которая позволяет оперативно и своевременно решать возникающие вопросы, взаимодействовать с заказчиком. Отзывчивое руководство которое не игнорирует проблемы и всегда предпринимает шаги к улучшению рабочих процессов. В нескольких отделах есть сотрудники-идеалисты с высоким уровнем ответственности и вовлеченности в процессы, нацеленные на выпуск максимально качественной продукции а не просто выполнение своих должностных инструкций.
Возможно немного увеличить скорость и продуктивность решения вопросов связанных с техническим улучшением и оснащением в разных подразделениях.
июль 2024
Удобное расположение, близость к дому. Цивилизованные условия труда: в здании прекрасная отделка, кондиционеры, холодильник, микроволновка, кругом чистота, везде в доступе свежая питьевая вода. Официальное оформление по ТК, белая заработная плата с премиями, всегда в срок. Очень лояльное руководство, прощают новичкам ошибки и дают научиться. Есть люди, которые пришли на должность с нуля, и реально выросли в профессионалов. Очень хорошее впечатление от пребывания внутри: доброжелательная атмосфера, в основном харизматичные, уравновешенные и трудолюбивые люди. Клиентов всегда много, компания растёт и развивается, поэтому простоев практически не бывает. К тому же,учредителем типографии является крупный и успешный завод, имеющий собственные скважины и хозяйства , что является залогом стабильности.
Не хватает зоны отдыха, во дворе. Куда можно было бы выйти из помещения на свежий воздух, и посидеть в тени на лавочке, созерцая зелёные деревья и клумбы... Или - подобная комната отдыха в здании, где были бы уютные диванчики, живые растения и теннисный стол (как на многих предприятиях в советское время).
Работал больше 10 лет
июль 2024
Развивающаяся компания, которая наращивает обороты производства. Зарплата прозрачная, платится своевременно.
Не проводятся мероприятия на сплочение коллектива и развития коммуникации. Нет ДМС .
декабрь 2022
Чистота на производстве,довольно не плохая столовая,своевременная выплата зп
Коммуникация между сотрудниками и начальниками,т.к начальству все равно на обычных работяг.Улучшить работу менеджеров,есть такие менеджеры которые сидят на одних заказах и больше ни чего не ищут. Ну как всегда кумовство,как и везде. Зп вовремя,но сумму ты ни как не угадаешь,постоянно она будет плясать,и ни кто не знает от чего. Есть стимул, когда вешают на доску почета,типа идет доплата,но это все фикция,идеи доплата а премию срежут,вот и получается тоже на тоже. Ну а самый минус большой,что начальству по фиг на тебя,одежду за два года не поменяли,много чего не выдают,хотя им по сто раз говоришь,они просто друг на друга перекидывают. Ну и там текучка стала просто постоянная. Как говорят организация скатывается.
январь 2022
Близко к дому находиться ,не нужно добираться на транспорте.добавить нечего
Расценки на операции с времен ссср.
Соискатели также смотрят
1 037 отзывов
VK
1 632 отзыва
ЕЦТ
АО «ПРИЗ» - одна из ведущих промышленных типографий ЦФО (входит в топ лучших предприятий России), была основана в сентябре 1995 года. Это единственная типография промышленного масштаба в Рязанской области, с прозрачным ведением бизнеса, плательщик НДС, сертифицированная по ISO-9001-2015 немецкими специалистами TUV и SQL.
Типография совершенствует технологии, заботится о своих сотрудниках, модернизирует оборудование, осваивает новые виды продукции; таким образом, увеличивает объёмы и расширяет ассортимент. Несмотря на условия кризиса, вызванные санкциями недружественных стран, предприятие вышло на федеральный уровень и постоянно увеличивает зону присутствия.
Предприятием производится широкий ассортимент продукции:
- Картонная упаковка (фармацевтическая, пищевая, для косметики и парфюмерии и др.).
- Этикетки с офсетной печатью (для пивоваренных заводов, мясокомбинатов, производителей детского питания и др.).
- Листовки с офсетной печатью (для производителей товаров народного потребления, интернет – провайдеров, заводов по выпуску продуктов питания и др.).
- Маркетинговая продукция (каталоги, календари, блокноты, кубарики и др.).
Наши клиенты – это крупные заводы и фабрики фармацевтической, пищевой, парфюмерно – косметической и других отраслей промышленности.
Наши преимущества:
- индивидуальный подход к каждому клиенту;
- оборудование от ведущих мировых производителей;
- квалифицированный персонал.
Успешная деятельность любого предприятия - невозможна без квалифицированного персонала, поэтому компания «ПРИЗ» придаёт большое значение подготовке и повышению квалификации кадров. Новые сотрудники проходят адаптацию или осваивают новую профессию под руководством наставников, постоянно повышая свой профессиональный уровень.
С сотрудниками компании и с клиентами, мы придерживаемся принципа открытости. Наша компания постоянно работает над улучшением качества выпускаемой продукции, уделяет большое внимание совершенствованию рабочих процессов. Мы нацелены на качественные, надёжные и долгие трудовые и партнёрские отношения.