Отзывы сотрудников о компании Премиум Кар

Официант
Большая территория заведения, низкий доход, пустые залы в будни, а график работы в выходные дни иногда доходил до 16-18 часов за смену, после чего тот же сотрудник выходил утром на работу.
Спасибо этому месту за коллег и людей близких по духу, но не за финансовое благополучие и состояние здоровья.
Решать работать или нет Вам, но стоит обратить внимание.
Официант
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Премиум Кар
Рекомендуют ли сотрудники компанию Премиум Кар для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Премиум Кар для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Премиум Кар?
Сотрудники компании Премиум Кар оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Премиум Кар оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Премиум Кар оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Премиум Кар оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Премиум Кар оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Порше Центр Краснодар с 2006 года успешно предоставляет комплекс услуг по продаже автомобилей Porsche, оригинальных запасных частей и аксессуаров, сервисному обслуживанию.
ООО «Премиум Кар» предлагает Вам престижную и интересную работу. Мы заботимся о нашем коллективе, делаем все возможное, чтобы сотрудники чувствовали стабильность и надежность.
Много внимания уделяется профессиональному и личностному росту персонала,мотивации работы в компании. Мы успешно сотрудничаем как с опытными, так и с молодыми специалистами. От своих сотрудников мы ожидаем лояльности, проактивного подхода к решению проблем, инициативы, умения работать в команде,профессионализма.
Информация о Премиум Кар
Категория: Автомобильный бизнес