Отзывы сотрудников о компании Подарочная Крафт
Запросить отзывыПодарочная «Крафт» — магазин цветов, дизайнерских штук, хороших оригинальных подарков и упаковки в Ярославле. Если вы ищите что-то интересное для себя, друзей и близких, хотите необычно упаковать подарки — приходите к нам!
Наша команда хочет чтобы подарки были не просто символическими, но и полезными, стильными, дарили настоящую радость вашим близким.
Особенностью нашего магазина является подход к упаковке подарков (купленных у нас или принесенных вами). Видели ли вы эти бесконечные прекрасные фотографии в социальных сетях, где подарки упакованы в крафт или дизайнерскую бумагу, перемотаны джутом, украшены цветами, шишками? Мы делаем ваши подарки такими же «вкусными» как на этих фотографиях, тем более, что часть из гуляющих по интернету снимков — сделаны у нас.
Мы всегда рады нашим гостям, ведь мы занимаемся лучшим на свете делом — помогаем дарить радость!