Отзывы сотрудников о компании Уралпроектинжиниринг
Инженер-электрик 1 категории
Заместитель директора филиала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Уралпроектинжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Уралпроектинжиниринг для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Уралпроектинжиниринг для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Уралпроектинжиниринг?
Сотрудники компании Уралпроектинжиниринг оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Уралпроектинжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Уралпроектинжиниринг оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Уралпроектинжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Уралпроектинжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
ООО «Уралпроектинжиниринг» было образовано в феврале 2004 года для решения задач в области проектирования и изысканий объектов системной энергетики на всей территории Российской федерации.
Проектирование объектов системной энергетики – специфичная отрасль, требующая высокой квалификации, опыта, глубоких теоретических и профессиональных знаний сотрудников.
Наша компания имеет в своем штате специалистов для производства проектных и изыскательских работ, авторского надзора за строительством запроектированных объектов системной энергетики и государственной экспертизы готовых проектов и рабочей документации. Предприятие полностью укомплектовано необходимым оборудованием и современным программным обеспечением, позволяющим выполнять проектно-изыскательские работы.
Информация о Уралпроектинжиниринг