Отзывы сотрудников о компании ОСТК
Ведущий менеджер по продажам B2B
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОСТК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОСТК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ОСТК для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ОСТК?
Сотрудники компании ОСТК оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ОСТК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОСТК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ОСТК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОСТК оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания ООО "ОСТК" занимается продажами строительной, полимерной, химической и абразивной продукцией на территории Москвы и ближайшего Подмосковья.
Мы динамично развивающееся, современное предприятие, основанное в 2018 году. За это время компания твердо укрепилась на рынке Москвы и Подмосковья.
Благодаря непрерывной и сплоченной работе профессионалов мы с каждым годом увеличиваем темпы развития. За прошедший 2023г обороты компании выросли вдвое.
Главное в нашей работе это довольный клиент, поэтому мы максимально гибкие и лояльные в любых вопросах. Решаем задачи оперативно, в короткие сроки.
Мы намерены и дальше увеличивать базу наших клиентов и расширять географию рынка. У нас работают специалисты с высокой квалификацией. Компания очень ценит свою команду сотрудников, ведь все достигнутые результаты произошли благодаря грамотной и сбалансированной работе каждого участника нашего коллектива.
Информация о ОСТК
Категория: Товары народного потребления (непищевые)