Отзывы сотрудников о компании Клик
Куратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клик
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клик для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Клик для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Клик?
Сотрудники компании Клик оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Клик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клик оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Клик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клик оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Привет! Компания "Кликбух" - это надежный партнер для бизнеса в г. Ижевске. Мы более 10-лет обеспечиваем полную безопасность бизнеса, предлагая комплексные решения по оптимизации налогов, ведению бухгалтерского учета, решению юридических и финансовых вопросов. У нас есть всё необходимое для комфортной и продуктивной работы: - возможность расти и совершенствовать свои профессиональные навыки; - система KPI для каждого сотрудника; - внешнее и внутреннее обучение за счёт компании; - официальное трудоустройство сотрудников, социальный пакет и ДМС; - удобное месторасположение: просторный офис в старинном здании в центре города с видом на пруд; - оборудованная зона отдыха: уютная чайная комната с современной кофемашиной, где всегда слышен смех коллег; - яркая корпоративная культура: традиции, корпоративы, тренинги, обучения. Мы ценим каждого члена нашей команды и готовы помочь сотруднику в развитии его профессиональных навыков и личных компетенций, поскольку знаем, что компетентный сотрудник способствует развитию всей команды. Если Вы ищете место, где Ваша работа будет приносить удовольствие и где Вы сможете развиваться как профессионал, выбирайте подходящую вакансию в "Кликбух" и станьте частью нашей динамичной команды. Подробнее про компанию и услуги на нашем сайт clickbuh.ru
Информация о Клик
Сайт: https://clickbuh.ru/