Отзывы сотрудников о компании ПЛАНЕТА ПРАВА, Юридическая компания
Юрист
Из плюсов отмечу, что зарплата выплачивается всегда своевременно и до последней копейки. Собственник бизнеса уделяет достаточное внимание для комфортной работы, объясняет суть проекта, даёт развёрнутую информацию и ставит чёткую задачу. Рассматривает пожелания и предпочтения, всегда готов пойти на встречу. Дружный и позитивный коллектив, шаговая доступность от метро. Интересные и крупные проекты, от которых действительно можно получить хороший опыт и практику. Так же добавлю, что собственник организовывает спортивные мероприятия за счёт компании.
Юрист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПЛАНЕТА ПРАВА, Юридическая компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПЛАНЕТА ПРАВА, Юридическая компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПЛАНЕТА ПРАВА, Юридическая компания для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ПЛАНЕТА ПРАВА, Юридическая компания?
Сотрудники компании ПЛАНЕТА ПРАВА, Юридическая компания оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПЛАНЕТА ПРАВА, Юридическая компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПЛАНЕТА ПРАВА, Юридическая компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПЛАНЕТА ПРАВА, Юридическая компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПЛАНЕТА ПРАВА, Юридическая компания оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Компания "ПЛАНЕТА ПРАВА" специализируется на полном сопровождении государственных закупок, налогового и кадрового консалтинга любой сложности, а также оказывает профессиональные юридические услуги для российских и иностранных компаний: как коммерческих, так и некоммерческих структур.
В компании "ПЛАНЕТА ПРАВА" существуют высокие внутрифирменные требования к персоналу, система контроля качества оказания юридических и иных услуг, постоянно реализуются программы повышения квалификации сотрудников. На сегодняшний день в компании "ПЛАНЕТА ПРАВА" работают высококвалифицированные специалисты, являющиеся выпускниками ведущих российских ВУЗов, имеющие большой практический опыт, как в сфере государственного контроля (в налоговых органах, в Инспекции по охране труда, в Федеральной миграционной службе, Федеральной антимонопольной службе и др.), а также успешный опыт оказания услуг хозяйствующим субъектам - предприятиям и в организациям различной формы собственности и направлений деятельности. Многие наши специалисты в совершенстве владеют используемыми в мировой практике иностранными языками, что позволяет нам успешно оказывать юридические услуги юридическим лицам с иностранным капиталом.
Информация о ПЛАНЕТА ПРАВА, Юридическая компания
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://vsegda-prav.ru
Категория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса