Отзывы сотрудников о компании ГК Флагман
Сложившиеся хорошие отношения в коллективе, готовность помочь новичкам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Флагман
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Флагман для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГК Флагман для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ГК Флагман?
Сотрудники компании ГК Флагман оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГК Флагман оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК Флагман оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГК Флагман оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК Флагман оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
О нас
Группа Компаний "Флагман" – туристическая компания с многолетним стажем работы и широким спектром услуг зарекомендовала себя, как успешная компания по организации индивидуального отдыха. К ряду неоспоримых преимуществ компании относятся финансовая надежность, многолетнее партнерство с самыми престижными компаниями и отелями мира, включая курорты премиум класса, оперативность обработки запросов, опции мгновенного подтверждения брони, круглосуточная обратная связь, русско и англо говорящий персонал, выезд менеджера на дом или в офис.
В 2012 году в компании произошел ребрендинг, появился новый логотип, а также лаконичное название Группа Компаний "Флагман". Диапазон оказания услуг - от частных лиц до крупных корпоративных клиентов и звезд шоу-бизнеса. Мы работаем на клиента и его потребности, оказывая услуги консьерж-сервиса по всему миру.