Отзывы сотрудников о компании CITYCARD UNITY (Красноярск)
Запросить отзывыCITYCARD UNITY - это федеральная системы электронных карт лояльности, высокотехнологичная SAAS платформа, которая предоставляет компаниям возможность при реализации своих программ лояльности уходить от пластиковых носителей для дисконтных карт работающая на территории всей России и Ближнего зарубежья.
Мы работаем в 47 городах России с общим банком партнеров который превышает 3000 фирм.
Наши партнеры получают мощный и недорогой инструмент рекламы и продвижения через который могут создавать новый поток клиентов, увеличивать средний чек покупки, делать красочное информирование своих клиентов об акциях, увеличивать частоту посещений клиентов.
Мы продвигаем наш продукт с помощью отработанных инструментов:
- Различные маркетинговые материалы (руководство по фирменному стилю, коммерческие предложения, маркетинг кит, наклейки, шаблоны: писем, визиток, конвертов, папок и т.д.).
- Пошаговая стратегия развития бизнеса и проработанные скрипты продаж.
- Группы в социальных сетях для более тесной коммуникации с целевой аудиторией.
Также мы обучаем наших партнеров, даем им полную консультационную помощь и поддержку.
Клиенты уже не забывают пластиковые карты дома. Больше не нужны пластиковые карты.Покупатели больше не получают навязчивых смс, писем и рассылок. Создана четкая система коммуникации, которая дает свои плоды. Теперь существует грамотно проработанная программа лояльности.
Информация о CITYCARD UNITY (Красноярск)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Розничная торговля