Отзывы сотрудников о компании ТД Ареал
Ассистент менеджера
Тюмень,
ноябрь 2024
Отличная компания, молодой и дружный коллектив, адекватное и честное руководство, красивый офис, четкий распорядок дня с перерывом на обед и на кофе-брейк, понятные задачи.Выплачивают за каждый рабочий день, даже если не остаёшься в компании.
Я не осталась в компании по личным причинам, хотя впечатления только положительные.
Мне было непривычно, что перерывы на перекус в определенное время и личные телефоны в рабочее время нужно убирать - можно брать только в перерывы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТД Ареал
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТД Ареал для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТД Ареал для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ТД Ареал?
Сотрудники компании ТД Ареал оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТД Ареал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТД Ареал оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТД Ареал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТД Ареал оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО"ТД Ареал" небольшая динамично развивающаяся компания.Мы занимаемся реализацией материалов используемых в производстве мебели.Находимся на рынке с 2008 года.Вас ждет небольшой но дружный коллектив,пятидневный рабочий график(с 8:00 до 17:00).