Отзывы сотрудников о компании ПВП Контакт
Специалист по работе с клиентами
Менеджер по работе с клиентами ЦФО
Так минусов нет, в среднем все нормально
Старший менеджер отдела продаж
Старший менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПВП Контакт
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПВП Контакт для трудоустройства?
61.3% сотрудников рекомендуют компанию ПВП Контакт для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании ПВП Контакт?
Сотрудники компании ПВП Контакт оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники ПВП Контакт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПВП Контакт оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники ПВП Контакт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПВП Контакт оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 31 оценки.
Компания Контакт 30 лет занимается развитием бизнеса стоматологов на территории России: Мы связываем лучших мировых производителей и стоматологов; оснащаем клиники и зуботехнические лаборатории оборудованием и расходными материалами ведущих производителей, предоставляем услуги сервисного центра и обучаем персонал клиник.
За это время мы стали крупным надежным игроком на стоматологическом рынке с 10 филиалами и представительствами в Сибири и на Урале.
В настоящее время «Контакт» известен как крупнейший представитель заводов: Chirana Medical, Словакия; BienAir, Швейцария; EKOM, Словакия; NTI, Германия; Planmeca,Финляндия; MyRay (Cefla), Италия; Mocom (Cefla), Италия; Ivoclar Vivadent, Лихтенштейн; Melag, Германия; Duerr, Германия; Dentsply Sirona, США; Ormco, США; Kerr, США; Renfert, Германия; BEGO, Германия; OSSTEM, Ю. Корея; Zhermack, Италия; Vatech, Ю. Корея; Kulzer, Германия (Япония); EMS, Швейцария; Septodont, Франция; Ultradent, США; ВладМиВа, Россия; Аверон, Россия; Бозон, Россия. Широкий ассортимент, большие складские ресурсы и развитая логистика позволяют нам обеспечивать своих клиентов оборудованием, расходными материалами, запасными частями и принадлежностями в короткие сроки. Специалисты сервисной службы оперативно консультируют наших клиентов и исправляют проблемы, чтобы оборудование в стоматологических клиниках работало без поломок и трудностей, а пациенты были довольны. Учебный Центр «Контакт» — первое медицинское негосударственное образовательное учреждение в Красноярском крае. Учебный центр имеет современное оборудование, которое позволяет специалисту повысить навыки и освоить новые технологии, без которых сегодня невозможно быть успешным любому врачу.
Информация о ПВП Контакт
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие